反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

湛江物流快递代收款服务物流中介服务多为骗局

湛江所有物流快运公司所谓中介服务都是诈骗行为,请广大网友多加注意,避免上当受骗!不管什么快递、快运、物流公司,不要相信所谓的物流中介服务是诈骗行为。

凡是在网上说转让电脑、笔记本、宠物、数码相机等...卖家说要用物流快递公司中介服务付款的,需要先给物流公司打款的,都是骗人的,卖家和物流都是同一湛江假冒物流快递诈骗犯罪团伙所为,请大家不要上当受骗,一定不要往任何诈骗团伙的银行账号打款,同时也希望受过网络诈骗的网友在网上多些发布诈骗团伙的犯罪记录,让更多的网友知道诈骗团伙的诈骗伎俩,谢谢了!千万要记住:所有湛江物流快递所谓的中介服务要求打款到物流中介银行账号的,都是诈骗行为,本人是网络诈骗曝光第一人,希望更多的受害者站出来,一起努力曝光诈骗团伙的犯罪行为。

物流快递公司物流中介服务的诈骗方式:

通过团伙作案的方式,在各大二手数码产品网站:58同城网,赶集网和百姓网等生活信息网站进行交易信息散布,以低价出售数码产品笔记本,照相机..等引诱买家,当买家私下联系所留QQ号码和手机沟通时,往往被欺诈人告知其不愿通过支付宝等安全交易手段进行交易,会欺骗买家通过他们预先准备好的假冒物流快递公司进行交易,并且会被告知一个快运单号要买家查询,查询属实之后需要先付款到该快运公司才给买家发货,当买家到指定假冒物流快递网站进行单号查询之后,很容易上当相信骗局!当买家查看物流单号后信以为真,同时假冒物流快递网站人员告知买家通过银行等进行转账,事先并不告知需要将整数钱款加上零头的方式打过去,当买家打款之后,其以未按照公司规定方式打款欺诈买家再打相同的款项或双倍款项过去以便激活第一次的货款,还特意强调转账需要多加零头的行为,当买家再次上当之后,其还会通过多人合伙诈骗,以各种理由要求买家汇款过去,达到一定数额,或者发现买家无法欺骗下去的时候,便会关机或者拔卡造成无法联系的假象!据本人查证,此团伙在全国各地连续作案已经数月,被骗网民不计其数!

希望政府有关部门加大审查力度,早日取缔这一网络欺诈团伙,被骗人数已不计其数,为压制此团伙的嚣张气焰,打击网络欺诈行为,还网民一个安全的网络环境,维护好网民的财产安全,希望政府有关部门立案调查,并通报进行侦破,当务之急,请即可取消该网站的运作,以免更多网民成为受害者!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-1-24 | 浏览:
标签:湛江物流代收款快递货运服务中介网购
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统