反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

珠海找小姐上门被骗汇款

感谢【一不小心】的投递:

本人因脑袋一时发热,想找刺激,一不小心中招了。希望其他男同胞不要上当受骗!

事情是这样的:2011.8.20晚上,想找点刺激,头脑浸水了上网找小姐上门服务。我在百度打了珠海援交搜出了以下信息。接着我就打过去咨询,开始我是咨询的,接电话那个女的没怎么搭理我随便找个借口挂掉电话说三十分钟后打来。接着我说我不咨询了我要找小妹,她就马上说以下内容。

重点来了:我问他们是哪里的,他们不肯说,说怕被我曝光什么的,就说保证一定会为你服务好。接着就说先要转账到某个账户,然后说这是老总的账户,你先付一半费用。我找的是400的,他们就那你先付200吧,我知道有点问题,但因为一时好色懵了,抱着试试的心态把200打过去了。最后的结果不用我说大家都知道啦!


我把他们整个作案的流程整理出来。

1.网上发布黄色虚假信息。
2.电话告知先转账后安排人过来。
3.转账一半费用后不来人,再电话过去就要其他很多费(保险费,人工费,会员费等等)
4.最后告知到时会返回给你本人,请第二天某个时间再打电话过来吧!

PS:被骗活该!!!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-8-23 | 浏览:
标签:小姐上门网络汇款按摩保证金珠海
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统