反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

手机定位找回被盗的苹果三星手机要求多次汇款诈骗

感谢【林先生】的投递:
先是要索取手机串号,要求打100元来一个模糊定位,之后要400元给精确定位,在打款500元后,对方声称:“现在已定位出位置,但是目标在繁华地带,人口比较密集!无法精确出具体位置,分析手机在谁的身上,需要安装卧底软件才能找回您的手机!

为了保证您不会把我们的软件泄露和拷贝,您现在需要交500元软件费,收到软件费后立马给您安装卧底软件,待您找回手机后,我们会在10分钟内用网银退还软件费到您的帐户。(提供您一个账户给我们)对你造成不便,请谅解!”看到这条信息后,瞬间明白被骗了,要求对方退钱,对方说:“已经提交你退款手续。经理签字后会给你退回去。”

当然,退款是无稽之谈了,被骗500元。

骗子的QQ:83975531 
​电话:13098919001 
支付宝:13098919001

分类:电话短信 | 发布时间:2014-10-8 | 浏览:
标签:手机汇款手机定位保证金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统