反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

租个小姐冒充老婆租车行骗车

坐台小姐除了陪客人娱乐外,兴许还有其他的用处。深圳男子林某就租个“小姐”扮老婆充当诈骗小轿车的道具。

今年7月24日,林某在路边找假证贩子做了一张假身份证,来到深圳罗湖区某汽车租赁公司承租了一辆现代悦动小轿车,当晚林某还在某夜总会找到一名“小姐”,以每天300元的报酬让其与他假扮夫妻。次日,林某带着“老婆”驾驶着租来的车以夫妻名义来到某二手车市场假称卖车,并将该名“小姐”和车留在该二手车市场,林某以试驾一辆宝马X5车为名开车溜之大吉。二手车市场的老板及这名“小姐”左等右等不见林某回到市场,这才穿了帮。

后经证实,林某使用相同的手段先后骗到4辆小轿车,均转手出卖或自留使用。8月10日,当其再次行骗时,被公安机关捉拿归案。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-10-7 | 浏览:
标签:出租小姐租车冒充老婆汽车商业行骗
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统