反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充正规公司代刷网店信誉诈骗保证金推广费

感谢【代侠】的投递:
今年9月末在淘宝网开个网店,刚开的时侯有好多的买家来问,问完之后就说你的店铺信誉等级太低有点不放心。之后会有一个自称是在推广托管爆款有九年经验的汉科公司的工作人员来和你联系,让你购买他的套餐或爆款他们帮你打造网店,让你的排名靠在首页,爆款有送的推广,最低的价格是在1600元最高的是7300元。问可以看看你们是这么操作的时候,他们会找各种理由让你先交钱,磨得有2个多小时还是没有磨过他们,交了最低的1600,交完之后是星期六她们说明天星期天公司会放假一天要星期一才能操作。

好等到了星期一,话就变了说什么我交给他们的是他们公司的服务费要付刷客的费用才能给操作.我就奇了怪了怎么会这样嫩,我就问他能进你们操作的系统看下吗.他说不行公司是层层管理的不能越权,要在交了钱才能进的,问多少5700,就这样有在扯皮扯了两天多给我弄了个账号。

我进去看了下,还要购买发布点,还有充值保障金,看过之后我就和他说了,怎么还要发布点还要担保金?他说我们是不需要您去互刷的。

淘宝营销客服8081 13:09:56
您只需要开通之账户
淘宝营销客服8081 13:10:02
我们客服这边帮您操作的
淘宝营销客服8081 13:10:10
是不需要您去帮别人接单的
淘宝营销客服8081 13:10:13
懂了吗

我就问他,能退吗,我不办理了。 他就说不行在我们能够继续为你服务的前提下,我们是不能够退款的。我就问他你现在给我服务什么了我都没见到你们服务过,他就说你交了钱我们就给你服务了啊。真的当时我很奇怪,我不是交过钱了吗,怎么还要交?

我就和他们说爆款我也不爆了,那你们给我推广吧。他们说我交的是爆款费用,不是推广费。我就和他们说我不爆款了改成推广不可以的吗,他们竟然说不能中途改的要推广还需要交钱的。后来我在网上查他们的公司,竟然出来的都是骗子公司。

说道这里我不禁想全国一年有多少个什么都不懂的新手卖家去开网店,又有多少人能受得住他们的诱惑,开网店的还大部分都是我们这种只是上过初中货高中的人,法相上当了不怎么敢报警或者维权的大部分都是骗了就骗了。一个公司100多个人,一人一天骗一个,一百人的公司,一天就是一百个个一个人1600一百个人就是十六万,一天就是十六万,一个月呢四百八十万,一年五千七百六十万,九年下来五亿一千八百四十万,这是按的最低价格,要是还有最高的呢,又会有多少呢。我们不禁会想到这样的一个公司怎么会九年不到,到底是谁再给他们撑腰……

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-12-6 | 浏览:
标签:淘宝刷信誉网购保证金推广费公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统