反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

扬州华东慧康医院虚假宣传医生黑心检查骗钱

感谢【蔡女士】的投递:

最近由于身体不适,所以就近到扬州华东慧康医院检查,但是我真的错了,华东慧康医院简直就是一个骗钱的医院。所以在此将我的经历说一下:

一进医院门口工作人员就像审犯人一样问这问那的,非得要我说出是什么病才肯让我进去,我很生气的说我要是知道是什么病我还来你医院检查干嘛呀!

我说你们华东慧康医院也太不注重隐私了吧,最后我无语了,就说我肚子痛,她才让我进去了,进去接待我的医生更是离谱,开了一堆单子让去交费,我说我只是肚子痛有必要做这些检查吗?

后来的话真的让我下了一跳,在这里就不说了,你们华东慧康医院口口声声说注重病人的隐私,这类打着香港的服务旗号虚假宣传,我看也是忽悠人的把戏,说的跟做的相差太远了,所以大家要注意了,千万别上当受骗了还耽误了病情,还是别去这种专骗人钱的黑院了!!!

中国反诈骗联盟提醒:治疗男性,妇科疾病等,一定要到正规医院治疗,在大部分私立医院治疗这类病情都存在严重的不透明,乱收费的情况。患者根本无法得知患病的真实性,私立医院招聘来的临时医生都是以患者的治疗费来达到盈利目的的。所以不要因为民营医院的天花乱坠的广告宣传而迷失。

分类:曝光台 | 发布时间:2011-1-2 | 浏览:
标签:扬州华东慧康医院扬州华东慧康医院妇科华东惠康医院黑心医生骗钱检查宣传虚假医疗隐私
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统