反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

游戏厅购买透视赌博机被骗50多万元

“赌博机里安装X光机,可以随意作弊。”在一伙骗子的忽悠下,几个南京市民被骗走50多万和一辆汽车。

“我能买到透视的赌博机,你想不想一起买?”去年,市民周先生在街头遇到了一个鬼鬼祟祟的男子,男子所说的这玩意,周先生从来没听说过,就放慢了脚步。这个叫李裕强的中年男子说,所谓透视赌博机,就是在赌博机中放置了一个X光装置,这样可以暗中进行操纵,包赚不赔。见周先生将信将疑,李裕强把他带到一处偏僻的房子外,他说屋里就是卖机器的人。

在这间屋子里,周先生见到了卖机器的人。“你准备来买啦?”那人一见李裕强,就大大咧咧地问。“我钱不够,要拉人一起买嘛。”李裕强将周先生带到一台“透视赌博机”面前。这时过来另一个男子,对周先生讲解了一番“透视赌博机”性能和操作方法。他的一连串演示,让周先生连连称奇。就在此时,又进来一个男子,嚷着要出钱买这些机器,“有多少就买多少”。李裕强见状马上给卖机器的人使眼色,对方立刻大声说“已经被其他人买了”,并让人将他赶走。

周先生动心了,虽然他自己并不开游戏机房,但他的朋友刘明在开,于是离开后将此事告诉了刘明。按照周先生的提示,刘明带着自己的两个朋友联系上李裕强,双方谈好共同出资多买些这种赌博机。去年7月,刘明先后将47万交给了李裕强,他的两个朋友也各出了5万元。“机器这么多,我们得找辆车去搬运。”李裕强此后表示。刘明马上将自己的一辆汽车交给他使用。李裕强开走汽车后,刘明发现自己就再也无法联系上他。

几个月后警方将李裕强抓获。他交代说,那些所谓的透视赌博机都是假的,而周先生所见到的那些人也都是自己的同伙。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-12-21 | 浏览:
标签:透视赌博机赌博机游戏机作弊赚钱游戏赌博游戏机厅推销
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统