反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

亿万富婆百万元征怀孕 老汉被骗万元

“只要通话满意了,就会汇30万表示诚意,等真正怀孕了还会再给500万。”看到这样的亿万富婆的征婚广告,家住潭锰路的郭先生信了,结果反倒被骗去了8600元钱,到现在他还后悔莫及。

本站前一段时间曾经曝光过此类诈骗,[富婆百万找人受孕 你相信吗],但此类信息仍多见于各种小报,值得注意!

富婆征婚条件优厚

今年4月底,郭先生在路边花1.5元买了一份《家庭文摘》,报纸上一则征婚启事引起了他浓厚的兴趣。“这个要征婚的女人叫王艳,30岁,丈夫是美籍华商,有上亿资产,无奈她与丈夫、女儿失散多年苦守未归。现在王艳想回国找一个健康男子再生一子,只要通话满意了,就会汇30万表示诚意,等真正怀孕了还会再给500万。”

今年66岁的郭先生正想筹30万办个养殖基地,看到这家“北京佳缘婚介所”在报纸上明确写着“发布的信息受法律保护”,郭先生认为,这是一件人财两得的好事,于是他按照报纸上的电话给婚介所打了过去,婚介所很快把“王艳”的手机号码告诉了他。一来二去,郭先生和王艳很快就熟络了起来。

四次索要各种费用

电话联系了没几天,婚介所就开始向郭先生要钱。4月底至5月初,这家婚介所以介绍费、交通费、税款等名目分四次向郭先生索要了8600元。他们告诉郭先生,王艳和婚介所的一名工作人员将从北京坐飞机过来,路上的交通、食宿费用就需要6000元。想到王艳即将带着30万元来到他身边,郭先生毫不犹豫地将8600元钱打到了婚介所指定的一个叫“徐泽秀”的账户中。

钱打过去后,郭先生一直期待着王艳能信守承诺来到湘潭,结果等来等去,王艳没等来,电话却无法接通了。郭先生给婚介所打去电话,介绍人说:“王艳的手机被偷了。”之后再也没告诉他王艳的新号码。郭先生越想越不对劲,再给婚介所打电话时,电话不是正忙就是无人接听。

8月6日,我们查询后发现,报纸上这家自称在北京的婚介所,联系用的手机号码归属地居然是重庆,并且没有固定电话。郭先生表示,他是被爱情冲昏了头,现在明白自己已经上了当,估计追回那8600元也很困难,他只想提醒广大市民,千万不要轻信这类征婚广告。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-8-7 | 浏览:
标签:富婆受孕怀孕悬赏百万元中介手续费
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统