反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

夜间自驾车警惕陌生人拦车

感谢【青阙】的投递:
就在刚刚,晚上11点半左右,我在十字路口等红绿灯,因为比较晚了,四周都是住宅区,这时候空无一人,也就我一辆车。绿灯刚刚亮起,这时候,从路边跑来一个年轻人,大约20岁左右,我当是行人过红绿灯,我也没注意,突然咔嚓一下,我转头一看,原来是他绕过我的车,直接跑向我后座右座,直接伸手拉门,好在我车门是时速上去自动锁门的,他拉了一下没有打开,就敲我副驾驶座的车窗,我把车窗稍微降下,问他有什么事情,“载我到下面打的”年轻人张口就说,说的是本地话,也没有外地口音,五官长得还算端正,一脸的焦急,到下面去打的?

往前500米就是一条街了,那里摩的的士什么的都有很多,本地人的话不会不知道吧?让一个陌生人载你去500米距离的一个地方?而且一来直接就绕过别人的视线直接开别人的车门?我无法想象如果在那个时候让他上了车会发生什么事情。

这个时候绿灯已经变成红灯了,我没有回他的话,也没有等红绿灯,看了下四周没车,我直接闯了红灯,我宁可被扣3分加罚款,也要赶紧离开。直到我到家之后,冷静下来才想起那个时候应该回头看看确认他是不是在旁边守株待兔。

我无法想象如果在那个时候让他上了车会发生什么事情,同样也无法想象如果在我之后有人真的心软让他上车会发生什么事情,所以我只能在这里发帖希望大家保持警惕心,夜间自己独自驾车真的要小心点,对陌生人必须时刻保持警惕性,车门必须上锁。近期骗子愈加猖狂,越是简单的骗术往往上当的人越多。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2013-3-1 | 浏览:
标签:陌生人汽车打的
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统