反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

烟酒副食店出现下迷药的骗子

在武昌沙湖边开烟酒副食店的赵师傅称,他的烟酒副食店遇到骗子,被骗走两条香烟,骗子作案时可能对他使用了迷幻药。赵师傅说,沙湖边好几家副食店都有过烟、酒被骗被盗的事,他平时遇事挺谨慎,可还是被骗。

赵师傅称,8日下午3时,一名中年男子到店里买烟,先拿了一条400元黄鹤楼香烟,又提出要买矿泉水和一叠红包。迟疑片刻他又要了一条400元的黄鹤楼香烟。末了,竟提出要再拿两条170元的黄鹤楼烟。

胡师傅警觉起来,赶紧把先拿出来的两条价值800元的香烟放进柜台里,叫出自己年过六旬的母亲帮忙照看,自己转身进里屋去找170元一条的香烟。不想就这一会工夫,骗子竟得了手。赵师傅称,待自己拿烟出来,中年男子及放在柜台里的两条烟不见踪影,老母亲瘫坐在板凳上,半晌都回不过神来。

摇醒母亲后,老人声称:只见中年男子放一卷钱在柜台上,叫老人当面数清楚。等老人走近,男子猛拍钞票,冒出一阵白色粉尘。随后,老人动弹不得,眼看男子从柜台取走香烟溜走,自己想喊也无法出声。警方已介入调查。

相关报道:
[骗子调虎离山计骗取烟酒店两万元名牌烟酒]
[两个骗子合伙设骗局 烟酒店被骗两千元]
[大款买烟酒 服务员被绕晕骗走500元]

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-11-10 | 浏览:
标签:烟酒店铺副食店迷药下药香烟酒水
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统