反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

小心街头低价推销的假冒化妆品

面对廉价的高级化妆品,一些爱美女士毫不犹豫地掏腰包购买了所谓的最低价商品。谁料,这些所谓的“内部价”化妆品,打着低价的旗号欺骗消费者。

据了解,近段时间,经常有一伙人手提黑色塑料袋或推着小推车在街头向过路市民兜售化妆品,不管你愿不愿意,他们都会拉着你不停地向你推销。当日,有两名男子先后在中泰百货门口等地兜售“安利化妆品”,化妆品的种类五花八门,男子承诺绝对是安利公司的正品,保质保量,随后一些市民驻足购买。正巧安利公司员工路过,认出这两名男子所兜售的很多产品都是冒牌的,随即向执法部门举报。

执法人员赶到现场后,将三箱货物查扣,经确认,两名男子销售的化妆品均为假冒伪劣产品,案值四万余元。

据交代,他们以每天200元的价钱受雇于别人,在街头推销化妆品,由于无法确定造假窝点,雇主也不见踪影。所以中国反诈骗联盟提醒广大市民,一定要小心街头随便兜售的商品,谨防上当受骗。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-3-31 | 浏览:
标签:化妆品推销街头美女假冒
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统