反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

想骗年轻女性'潜规则' 反遭'钓鱼'敲诈

原本是想骗年轻女性“潜规则”占点便宜,没想到却偷鸡不成蚀把米,而被人持刀敲诈。

28岁的肖某原本是个无业游民,7月时他在网上结识了专门介绍女孩子陪客人出游生意的女子王杰(在逃)。因为在网上看到许多文艺圈潜规则的故事,心生歹念的肖某产生了欺骗女孩子跟她潜规则的念头。王某告诉肖某这一行骗人的很多,还传给肖某一个平面内衣模特的假招聘合同。之后,王某联系中介张某,招聘了20岁的女生丁某并介绍给肖某认识。

7月10日,肖某骗丁某说自己是姓李的独立经纪人,正在招聘平面模特。将假合同传给丁某之后,肖某向丁某表示,想要签合同就要与自己发生关系。

7月12日,肖某与丁某在一家酒店开房见面。期间有男子敲门说要查房。细心的肖某打电话向服务台询问,被告知不是酒店查房,肖某遂要求酒店保护自己的人身安全。这时丁某打开了房门,张某与丁某的男友冯某冲进房间殴打肖某。冯某说肖某强奸丁某未遂,并要求肖某拿10万元私了,并威逼肖某凑钱。不久,接到报案的民警突入肖某的房间,将几名嫌疑人全部抓获。

原来,丁某一听说要被肖某“潜规则”才能得到工作就拒绝了,然而她的男友冯某却要求她接受。二人与中介张某同王某见面时,丁某指出这是一个假合同。王某立即说肖某肯定是个骗子,冯某则提出趁机敲肖某一笔钱。几人把自己的计划和盘托出,原来是要让丁某当诱饵,对肖某来一场“钓鱼”敲诈。当时对想空手套白狼的肖某感到十分愤怒的丁某答应了几人的做法,直到事后她才想明白,原来这从一开始就是王某等人设的局,自己成为了他人利用的工具。

当民警冲进酒店房间,成功解救肖某之时,欣喜与沮丧、懊悔的情绪一起涌上他的心头。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-8-30 | 浏览:
标签:潜规则钓鱼美女女性女孩广告模特合同敲诈
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统