反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

虚假公司网上宣传淘宝店铺刷信誉刷钻诈骗淘宝店长

感谢【为了家做房奴】的投递:
现在物价飞涨,尤其是房价,但独独是工资不怎么涨。本人也到了适婚年龄,跟很多年轻人一样也在为房子而犯愁,辛辛苦苦打了几年工,存了一点钱,就兼职开个淘宝店,想多赚点钱,早日存够首付可以供房子。

网店开了十多天还没有销量,我每天都在愁着,在想办法该怎么解决,4月25日那天,有个淘宝会员名为shanjinlin253在旺旺上联系了我,说他们公司有提信誉打造爆款、推广的业务,问我是否需要,然后我就加了他给的销售QQ:1602750477,了解服务内容后,我觉得还不错,因为她承诺如果我要终止服务,他们公司可以退回服务费给我。然后我就叫了服务费,销售QQ要我加他们的客服QQ:1586117146,客服要我填了资料,在他们的给的平台网页上注册后,就等资料审核了。

在资料审核过程中,我发现客服QQ的QQ签名提到了评价的事,我就问客服QQ关于这个事,但她没回复我,到第二天才回复我,我就发现原来这个事是销售QQ给我介绍服务内容时故意隐瞒的另一半内容,客服QQ还是这就是内容里说的“互动交易”,现在他们怎么说怎么解释“互动交易”都行了,这摆明是故意误导我、欺诈我,我很生气,然后要求终止服务,要求他们公司退款,客服QQ说他们公司不支持单方面退款。那这是说他们也默认之前承诺退款也是在骗我的了。之后几天,无论我在QQ上发什么信息给这2个人,她们都不回复,都不理我。

这个公司叫桂林金联网络科技有限公司,法定代表人:李艺群,注册号:450300000111344,地址:桂林市象山区环城西二路2号金辉广场256号,支付宝:jinlianwlkj@163.com 李艺群。销售QQ给我看过他们营业执照图片(应该是手机拍的),我在广西工商局红盾那里查过,没查到这个公司,不知是因为信息更新不及时,还是他们的营业执照是假的。总之各位一定要慎防该公司,提信誉。推广、网店装修这些都不属于该公司的经营范围。小心这个骗子公司。

反诈骗联盟提醒:所谓的公司刷信誉,都是假的公司。工商局网站上查不到的,也全是假冒的公司。刷信誉本来就是一项违规违法的操作,怎么可能有人会专门成立公司去做违法的事情。所以凡是刷信誉的,不管是针对个人的还是针对店铺的,统统是骗人的。

相关报道:
[冒充正规公司开展淘宝刷钻刷充值卡业务诈骗个人资金] [微信公众平台发布淘宝刷信誉兼职信息诈骗] [借正规公司之名开展淘宝店刷信誉诈骗汇款] [曝光近期流行的诈骗淘宝卖家的骗术伎俩] [淘宝刷信誉赚佣金 联通刷充值卡业绩诈骗汇总] [网络兼职冒充联通代刷业务淘宝刷钻诈骗骗局] [冒充联通公司招聘兼职刷淘宝信誉诈骗充值卡] [QQ加好友推荐淘宝刷信誉兼职诈骗点卡账号密码] [借用正规公司名称进行代刷淘宝信誉进行诈骗] [淘宝刷信用兼职被骗购买游戏点卡] [网络找兼职刷淘宝信誉被骗2000元]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-5-6 | 浏览:
标签:淘宝刷钻信誉充值公司店铺
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统