反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充刑警队进行电话连环忽悠诈骗汇款

感谢【陈森】的投递:

月初电话诈骗被骗了,骗了我一万三,大家要当心,我把骗子信息留下:骗子电话:15600157190

冒充的是唐山刑警支队,03152850272,这个电话是伪装,不要信。

骗子账号:卢青,北京工行,6212260200062313834,对应电话13011212684。

骗子手段很高,他会引导你去ATM机的英文界面操作,实际将你的钱转走。无论什么理由不要去ATM机操作你的银行卡。 骗完一万三后,用要交担保费的名义想骗我6万,我及时醒悟报警。

最近国家在打击经济犯罪,骗子会利用这个时事事件来恐吓你的身份信息被盗,然后利用你想澄清的心理来引导你将你的钱套出来。注意千万不要相信电话告知你的什么传票或是通牒。

110告诉我,如果国家需要调查你,基本不会给你电话,都是直接上门的。 任何事情的澄清都需要你直接去警局,不要相信电话。

推荐大家装一个360或是其他的卫士,将大多诈骗的电话都提醒和标记。

还有一点,奇怪陌生或是国外的,私有的号码,都是骗子通过IP电话打出来的。一般在国内很少人用。基本不要接,也不要信。

分类:电话短信 | 发布时间:2015-1-21 | 浏览:
标签:洗钱犯罪公安局汇款银行卡
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统