反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

郑州鑫和机器制造有限公司拒绝发货诈骗客户货款

 感谢【许仲华】的投递:

我是广东一个橡胶厂,2011年11月8日向郑州鑫和机器制造有限公司订购了一台平板硫化机,货款连运费安装费等共计38万元。合同是首付30%,设备做好验收及格再付40%,厂家发货至广东安装调试后我们再付20%,剩余10%为质保金保修期内没有质量问题我们付清,货期为50天。

但鑫和机器制造公司(厂长:王一明,13603841641)等到1月16日才通知我们去验货(实际货期已经快满),因为临近春节,所以我们是2月10去验收。设备基本合格,于是我们又按合约汇了40%的货款,这时王一明承诺2月18日之前百分百能发货。

等到18日我们又打电话去催发货时,这时候王一明就找借口找理由了,要么说找不到车要么装不下。但实际情况不是这样。到了20日的时候我们自已找了车,对方不给装车,这时候王一明就开始不敢接电话了,厂里电话打过去就是一些下属员工推来推去,后来就赖皮说要我们汇完款才能发走。

我们认为郑州鑫和机器制造有限公司是骗子行为,要么质量不行不敢发货,甚至收完货款不发货。强烈鄙视王一明这种不要脸卑鄙的手段。其实我们打官司肯定可以胜诉,但王一明就认为我们耗不起这个时间和精力。郑州鑫和机器制造有限公司,这个没有诚信的公司,你不单丢了你们河南人的脸,你们还会严重打击广大买家对河南人的信任以及来往,你是河南经济发展缓慢的罪人!

王一明,总有一天,你会遭报应的,你不负责的做法,相信你对你下面的员工也是一样。你对得起你的客户?你对的起你的员工?现在说这些出来,第一是希望以后有需要订购平板硫化机液压设备的,千万不要跟郑州鑫和机器制造有限公司订购。第二,对于这种没有诚信的公司,工商局应该调查其资质,也希望能通过反诈骗联盟的专业人士帮我们维权,谢谢!!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-2-27 | 浏览:
标签:郑州鑫和机器制造有限公司硫化机郑州鑫和机器公司王一明13603841641货款机器制造生产检验客户合同
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统