反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网站发布交易信息用冒牌快递担保交易骗钱

感谢【刘海峰】的投递:
江通快递 www.gont-kd.com 是一家骗子公司,具体经过是他们以个人的名字在58同城等网站发布一条物品交易信息,价格在5000左右,当买家咨询后,以不在当地为由,不能当面交易,主动提出可以办理货到付款。我当时还以为这个卖家挺诚心的,就放松了警惕,一步步落入他们的圈套。

我同意后,卖家就去找快递公司,然后说顺丰 EMS都无法办理这项业务,主动提出使用江通快递,我在网上搜索了下这家公司,发现还真存在,由于卖家催我尽快付款,快递公司才能发货,就没细看,简单咨询了下,就付了5000块,然后他们以没有按照他们的要求汇,导致我的5000货款被冻结,让再按照他们的要求汇入2倍的货款进行解冻.

当时我已经开始怀疑了,我平时也是挺小心的,但是我5000块已经付了,买的东西还不发货,当时有点急,再次被他们忽悠,汇了10000.6块,汇款完成后,他们说要给我退还多汇的1万块,但是我还松了口气,觉得没遇到骗子,过了5-10分钟,他们说已经汇给我了,让我查是否到账,我反复查了几遍都没有到账,就问他们怎么回事,他们客服说调查下,一会儿告诉我说是他们公司使用企业电子安保卡对您的个人借记卡单笔转账资金必须高达4万元,由于我在他们那边的资金只有1万5,让我再汇款2万5给他们,他们就可以办理退款,这个时候我恍然大悟,知道他们是骗子了,就没按照他们的要求汇。

然后就报警,去派出所录口供了,在此提醒大家千万不要向我一样再上当了,他们这种伎俩几年前就出现了,我平时对这些事情不太关心,以为没发生在自己身上就不关我的事,被骗后心情很郁闷,希望大家不要重蹈覆辙。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-7-18 | 浏览:
标签:网站快递物流交易平台假冒担保汇款定金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统