反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

揭露网易博客一个感情骗子-欧阳少华 李嘉豪

感谢【Elle】的投递:

 归纳多位海外女士的被骗经历,我今天给大家介绍一位极品的低调网易感情骗子!
姓名:欧阳少华(李嘉豪)
MSN:maike@live.hk (ufolijiahao@hotmail.com)
英文名:Mike
网易博客:http://ufomartian.blog.163.com/

他自称父亲是香港人,母亲是北京人,从小父母经商,自己随外婆在北京长大。
家住北京海淀上地西里,现在在香港,曾经在香港因为意气用事把别人打成残废,所以父母为其通融,他在里面蹲了一年出来!现在在美孚石油香港分公司工作。去年通过朋友在公司做石油期货挣了一笔钱,现在朋友要移民,所以需要做财产汇报,要把这笔钱汇到国外。

他会与女孩说,自己在国外没有朋友,希望女孩告知姓名,帐号,把两百多万港币汇给她,之后他去女孩国家找她,自己开个账户,把钱转到他名下,之后与女孩结婚!

他会提供汇丰电汇单,之后一个所谓的汇丰专员电话女孩,问是否有这笔钱,要女孩提供投资凭证才能放款,因为金额超出200万。之后他会建议女孩,用西联汇2万港币到他公司,那样就可以给她做个石油期货投资,那样的话一个后就能够提供投资证明咯!之后他会说自己出差,差不多一个月后联系女孩,说金额已经达到了预期额度了。之后公司财务或者会计打电话通知女孩,第二笔资金要汇出。

但是提出疑问,为何女孩不是VIP会员就能在他们公司投资石油期货,要像放款,有两个选择,一是交一年20万的会员费,二是交10万成为临时会员。

等这一步达到以后,他们又会说,女孩不是香港公民,要交5%的个人所得税才能放款。等一切到了这里后,汇丰就会说,两笔钱已经换成现金,所以需要29万港币的保险柜的钱,要不就不会放款。

这时如果女孩没有钱了,不能支付了,这个精品低调感情骗子就会说,他不能被发现了,要不这次坐牢就死定了!他要自己做好跑路的准备了!就这样他就从此人间蒸发咯!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-8-22 | 浏览:
标签:博客感情交友婚嫁欧阳少华李嘉豪香港西联转账洗钱投资
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统