反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

微信交友认识泰国女孩被骗多次汇款

感谢【王】的投递:
五月初期在微信上认识了一个泰国女开始我还没有太在意后面每天她都主动和我说话,还叫我加她的line。每天晚上都给我打电话,每天都说一些说她是认真的,希望我也要认真对他(总总现在看来她真的是一个老骗手了),然后就开始说自己怎么这么穷,没钱叫我给她汇钱,我当时也很相信她,就前后三次给他汇了28000泰株。每次她说的理由都是不同的,没钱交房租,突然学校加课程。但是钱汇过去以后她就消失了。现在等自己清醒 过来,很多事情看清楚了,我承认我自己笨、单蠢,之所以我想把这些事,说出来,还是希望大家引以为戒吧。总之一个知道自己被骗了感情又被骗了钱,那种感觉真的不太好。

看照片她确实是长的能让人鬼迷心窍,觉得她很清纯,以至于我这一个月来一直很单蠢。以上的段落也许大家还有些记忆吧,这个故事本来我以为是结束,但是这只是开头而已................

六月我去泰国每天都去学校找她 她都躲着我不见。让我觉得被骗是肯定的了。按计划我七月1号回国了, 大家可以去看facebook照片。我回国后不停的联系我,从7月底到10月1号不停不定时的联系我。我自己想了两个月后的觉得也许是我做的不够好,所以我再次相信她给她打了电话。她第一晚就是问我有新的女友了吗?我说没呢~ 她说她也没有.然后就说这几个月天天在酒吧卖啤酒很累就是为了还钱给我,本来说不读书还钱给我。但因为我联系她迟啦。她已经把要还给我的钱交啦学费了,并且因为不够还欠了酒吧7000泰铢而且电话也坏掉了。然后又开始向要钱了, 很辛苦而且酒吧男生总是非礼她 想我帮她交学费。 然后又说自己的电话坏了,没办法了和我视频 她很想和我视频的。因为她很爱我,我说我现在没什么钱了。我有台nokia 900 给你用了先吧。她说不行, 要就要用好的 那我说我给我现在iphone4s给你吧,他说不行,要就要最好的5s。你给我自己就卖啤酒,你爱我的话就买给我。我当时也没多想什么,就从这边买了邮寄给她 iphone5s 64Gb 黑色 IEMI 号码:358030052596587 。电话到手后三天不到说没有钱交宿舍费 要钱,我很生气但是我最后还是相信她。

有过了几天,说生病要钱看病,拍在医院的可怜照给我说继续要钱,我说没有。马上发脾气,没办法再次相信给钱。最近一次说被舍友敢出宿舍再次要15000泰铢,我说真的是没有这次,你能不能叫家人给,她说家李父母离异,父亲早就没联系了,妈妈给了4500泰铢。求求我给她15000,不然就要去卖啤酒,陪人喝酒可能还要陪人睡觉。我再次心软把最后的钱都给了,自己一分钱都没留下,吃饭都靠朋友救济。等她15000泰铢到手,马上要理不理。打电话过去,不是在上课就是看书写作业,大大声骂骂我烦她。电话每晚都打不通,后面直接关我line,电话也关。消息全无。我百般的求他能接我电话,就是不接,三不理。还理直气壮的发post facebook 说既然你自己要对我好,钱都是你自己给我的,大家可以去看看不是她天天缠着我给的吗?但是最后得到消息就是她与某人搞大肚子两个月了。

说谎就是欺骗的开始,说了壹个谎言就要用另壹个谎言掩盖下去,然后越滚越大。只有事实和真相才能停止谎言,如果掩盖真相的话,新的谎言将会继续. “什么手机弄丢,都是别人在用妳的手机在进行欺骗”或者说“什么计算机高手改图片陷害妳” 这就是新谎言的开始!事主壹直都想用新的谎话掩盖真相~ 也许妳善于说谎,靠妳的美貌博取很多网络上仰慕妳的人的同情,但事实就是事实,真相就是真相! 从认识你以来 就单凭你一句“希望我真心对你.” 一直都默默的用行动对你好!相信你!给你最好的!然后你就各种理由问要钱!付宿舍、去旅游、看病(最后才知道是没病,原因看肚子吧)、iphong 5s。你都已经有可以“私定终身”的人了,为什么不找搞大你肚子的人要!为什么还在一直在网络上骗人感情骗人钱! 最后还狮子大开口直接要15000泰铢(可以去看汇款单据照片)然后就各种不接电话,接了也是骂人。事发后妳从不悔改,想壹走了之!良心何在!还发facebook骂人疯子!发中指图片鄙视受骗者!真是欺人太甚! 忍无可忍 无须再忍!我不用事实和真相回击妳, 天理何在! 这里所有的图片都为真实,绝无半点虚假!(这里只是一部分而已,还有很多3张4月到6月的汇款单据正在想银行索取,但是大部分WECHAT,LINE和facebook的记录已经删除!但是就这些就已经可以说明很多问题了!)

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-1-10 | 浏览:
标签:微信交友泰国汇款女孩网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统