反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

微信公众平台发布淘宝刷信誉兼职信息诈骗

感谢【韩艺】的投递:
2014年1月4号下午,我在微信公众平台上看到一条招聘网络兼职的信息,我就抱着想赚点生活费的想法加了骗子的QQ,她们发我了工作手则和返利对比叫我填了所谓的兼职合同,索要了我网银余额,说是确保有能力完成卖家任务。

骗子发我的是移动充值卡的连接,说是刷信誉,然后让截图说是验证后才能返还本、佣金,这是测试,测试过了就可以正式接单了,刚开始骗子让试着买一张,买好后本、佣金确实是返还了,这也是导致以后被骗的关键所在,承认自己为一点小钱鬼迷心窍了,没过几分钟骗子说正式开始帮我申请任务,他发我连接还是移动充值卡让我先完成一半,我也并没仔细看,所以完成了他所谓的半个任务,他说只要完成接下的半个任务就可以提交单子。

可我支付宝上压根没这些钱,我就让朋友借钱给我把下半个任务做完了,和其交谈后骗子说一个任务是三单,目前只做了一单还有剩余的两单,并把第二单连接发给了我,第二单就是1080,我问第三单要多少钱,他说做完第二单提交后才可知道。

到目前为止,他的所作所为并没有说不过去的地方只是他所谓的正规公司,在知道我购买能力的前提下给了我一个根本完成不了的任务!而我买到的所谓电话充值卡,也是已经使用过的点卡,不得不承认,我的网络防范意识太差,截图给了他太多有用的信息,卡上的1768元被骗光还借朋友300元。

亲身经历,切勿找兼职上当,什么申请表,注册公司网站查询都是假的,都是为了让你相信他们有多正规而弄的虚头!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-1-6 | 浏览:
标签:微信刷信誉淘宝充值卡佣金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统