反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网上找小姐上门陷阱骗钱流程揭秘

感谢【赵XX】的投递:
本人天津出差,一时脑残,想找刺激,不小心上当受骗了。希望其他男同胞引以为戒!
事情是这样的:这天晚上正事办完了,在宾馆一个人闲的蛋疼,没事干上网看到了小姐上门服务,一时脑子浸水,想找点刺激,就联系了他们。

接电话的是一个口齿不清的南方口声的男人,说学生、模特、洋妞什么样的都有,又海吹了一通有什么样的服务,总之就是各种胡说八道,各种诱惑。我当时小头一热,又听他说价钱才300,也不算贵,就说行,你人带过来吧,然后他就让我把喜欢的类型和地址短信到他的手机上,半小时内保证到人,而且是一去4个,给我一个选择的余地。

过了一会儿对方打电话过来说公司有规定,小姐和司机是不能接受现金的,要我先给他们公司打钱过去,然后小/姐凭汇款小票进行服务,我就给他们打了300过去。打完钱后等了半天没人来,电话过去,下面重点来了:他们说小姐和司机已经到附近了,但是怕我是警察钓鱼,又说要保证小姐安全,说什么发生过小姐被骗轮奸之类的事情,要我交1000保证金过去,事后退房时凭汇款小票如数归还,我当时感觉不对,有点像骗子,不同意交,说连个人影都没看到,就让我打那么多钱过去,我怕上当受骗。

对方就义正言辞的说你放心,我们都是诚信服务等等,又是一通blabla,但我坚持要看到人才给钱,对方就表示很为难的样子,然后说他和司机联系一下,让司机打电话给我跟我构通。过了一会儿一个电话进来,自称是司机,居然是个女的,说已经到附近了,但一定要我交保证金才肯送人,我又跟她墨迹半天,说只要看到人我二话不说要打钱,你们要不放心可以自己先过来,把小姐留车里,看着我打钱,对方居然死活不同意,我当时一恼,就把电话挂了,然后给刚才自称经理的男人打电话,质疑他们是不是骗子。

骗子当然不会承认自己是骗子,又是一通山盟海誓、指天划地的表示他们绝对诚信服务,要是我实在信不过他们可以取消服务,给我退钱,我一听肯退钱,脑子抽了一下,感觉像那么回事,加上确实很久没近女人,小头一直在强烈抗议,就抱着一丝幻想(事后证实确实是他娘的幻想),最后讨价还价说再交300,行就行不行就拉倒,对方勉强同意了,然后我又打了300过去。对方一看收到钱了,就电话过来说按流程要介绍一下我们的服务细则,接着又是各种香艳诱惑,最后祝我有一个美好的夜晚,给人一种特别专业、正规的感觉。当时想总算搞定,该坐等享受了,结果他MLGB的过了20分钟还没见人,我打电话过去,他说你问下司机是什么情况,我又电了司机,她说知道你打钱了,但财务科说只打了300,按规定必须交齐1000我才能送人,我火了,说你们经理没和你说吗?!她表示很为难的样子,说这是公司规定,经理也没跟我说过,软磨硬泡说一定要交齐才肯送人。下体充血,大脑智商就降低,当时第一感觉居然不是马上意识到这是个诈骗团伙,而是他们这公司部门之间沟通效率也太差了!一生气,挂了电话。

又质问经理,他说他也没办法,又让我跟司机说,我想老子外地手机让你们这么忽悠着各种打电话,耍猴呢,大不了不干了,就说那我要取消服务,你们退钱给我,经理态度也很好,就说那先生你把银行帐号发过来,我们会在明天上午8点以前退钱给你。我就发了短信。最后上午自称经理的男人打电话过来,说退款必须满1000才能退,一听就是骗子无疑了,当时就被我骂回去了!网上查了下,居然中这种招数的朋友数不胜数,事后查了一下他们俩个骗子的手机号居然是广东的,可见骗子连人都不在天津,纯靠一张嘴忽悠,再看他们网上做的相对华丽的网站,估计是一个团伙。


我把他们整个作案的流程整理出来:

1.网上发布黄色虚假信息。
2.电话告知先转账后安排人过来。
3.转账以后不来人,又要求你交纳额外费用(我在网上看到别的受害者反映交齐保证金又会要什么卫生费、司机保险之类)。
4.最后告知到时会返回给你本人,第二天会打电话过来说需要满多少钱才会返还,要求你继续打钱。

下面公布骗子的手机号和银行卡号信息,希望各位男同胞引以为戒,切莫再上当受骗:
自称经理:18699900140
第一笔钱汇到后收到的类似公司广告,服务介绍的短信号码,给你一种品牌化诚信大公司的错觉:15122500016
自称女司机:18602027679

招商银行:6225 8812 7248 8593 柳小雪
农业银行:6228 4832 6072 8075 315 孙瑜

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2011-12-19 | 浏览:
标签:小姐服务上门按摩汇款定金保证金退款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统