反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网上销售冒名银行卡和复制卡诈骗订金汇款

感谢【利剑】的投递:
本人在网上看到了有出售冒名卡和复制卡。故加了他们的QQ号码,说自己手里有几张冒名卡,额度在几万和十几万不等。说前期需要交几个点的钱才能发货。(2%--5%个点不等)因为继续用钱所以将前期点数打了过去,当天还会问你要发货地址。问你要发什么快递,接着就说快递今天不行。没来得及发,到明天再发。

一直拖,在第二天晚上就联系不上人了。电话能打通,但是不接。QQ号码隐身,不回你信息。一直渺无音讯,几天之后才清醒过来。这货人就是骗子,故意不拉黑你。让你一直抱有侥幸的希望,再次奉劝所有急需要钱的人。不要走这条路,网上都是骗子。还是想正途去赚钱。

下面把我遇到的骗子的QQ号码公布给大家 : 爱无悔 QQ:364780460 陨落星辰 QQ:917546568 这两个人都是东北人。可能网上还有其他地方人在做冒名卡诈骗的,请大家不要上当!

反诈骗联盟提醒:购买和使用冒名银行卡和复制卡同样属于犯罪,也需要承担全部法律责任。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2015-5-31 | 浏览:
标签:银行卡复制卡汇款订金信用卡
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统