反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

山寨物流公司低价收货 黑物流倒手后再索要高价运费

感谢【张绍刚】的投递:
从赤峰市发货至呼和浩特,联系的北京鹏速达物流公司李总,谈好的价格为350元,但货到呼和浩特后,物流公司通知我运输费用为1800元,回家检查货物时,发现所运输的货物都被他们打开看过,还丢了很多东西方,这个李总涉嫌通过网络揽活,中间收取不正当利益,通过百度搜索13261088708,有很多这个人的信息,就是个骗子。

请大家以后在找物流公司时,一定要找正规的物流,不要在网上找没有实体的配货站,他们以极低的价格为诱饵,致使发运人受骗。要发货最好找本地区的物流配货。

这个李总又联系的北京市康大珊物流公司的张总,手机号是13120252678,他们是同伙作案,互相推诿,请不要选择这两家物流公司,因为他们都是骗子。这个姓张的最后通过一家正规的物流把货发送到呼和浩特,但中间加价很多,请大家引以为戒。

感谢【努哈勒】的投递:
最近从山西发了一票货物到黑龙江,从北京找的物流公司价格优惠,说好到付,结果拉走货物后就改成现付,快到目的地了司机打电话说让付3万块钱才能见到货。给黑物流15210050984打电话他说必须付与他们没有关系。无耻的勾结。最终不得已给了钱。我靠 找侦查大队,意思是这种事太多了 不爱管,又不是人命关天的事。摆明了庇护这种黑社会性质的犯罪行为。 

现在北京很多物流公司都是黑物流,皮包公司,不正规经营,伙同东北物流公司骗取客户运费,并以货物要挟客户诈骗巨款。行为非常猖狂。政府公安稽查消费者协会都视而不见,说几万块钱的事是小事不值得他们费心。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-7-16 | 浏览:
标签:物流快递运费高价付款货到付款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统