反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕网络刷信誉发帖推广等诈骗兼职信息

感谢【yi00】的投递:
【登陆赚钱】每天登陆一次9188兼职联盟,您都可以获得3元的奖励!【任务赚钱】做注册任务体验广告赚钱 每个注册任务10-30元不等【发帖赚钱】9188兼职联盟是发帖单价最高的兼职网。简单发帖就能赚钱,过程完全免费,适合所有网络兼职朋友!【推广赚钱】您可通过QQ、QQ群、QQ邮件等推广,也可到常去的网站或论坛推广,推荐好友加入。(推荐的越多收入就越高)

它里面主要是让你注册聊天室,那些聊天室里面当然都是诱惑你花钱办会员的,这种钱咱肯定不往里扔,当然注册后表面上它给你在兼职网站的帐户上是给钱了。当你赚够一百块钱可以提现了,它却说你提现出问题:
1、胀号没有经过联盟实名认证: 
2、任务期间存在严重作弊现象: 
3、没有填写正确的支付宝地址: 
4、支付宝姓名与帐号姓名不符: 
实际上自己哪条都没问题,就是骗你给它白做广告,更不会真得给你钱!所以9188兼职网绝对是骗子网站,希望大家都不要再上当了。类似网站应该不少,大家都上注意了!

感谢【风吹柳】的投递:
广州市赢义网络科技有限公司,以招聘网络兼职刷钻为由,http://278.yisoka.com/index.php/Home/Game/Buy/id/947.html,发给我让我购买移动卡,要连做三单,就可以返回本金和佣金。
拍完后竟然说卡单了,返还不了,要继续拍三单才可以返还,然后再问就没人了,我现在该怎么办,钱还能要回来吗,我现在报警有用吗?
急!谁帮帮忙,给个建议 支付宝帐号:广州市赢义网络科技有限公司 yin***@yisoka.com (手机账号为: 159****4321 )
回复:可以肯定钱肯定是要不回来了!

感谢【王羽】的投递:北京国化之星网络科技有限公司网络刷信誉诈骗
刚开始,对方会给你一个表,看好工作流程,接下来就会给你一个合同,让你填写你的姓名,支付宝号,支付宝余额等等。接下来就会给你接第一次任务,当时之让拍2个单,返10元,然后就拍了,也真的返了10元。接下来就继续让你接任务。当时她是说拍三次总三单。下面数量提示是:6.然后我就拍了3次,每次6个,总共就三单。好了之后,就让她返帐,她就说您的任务还没完成不能返款。然后我一想肯定被骗了,不想再投钱进去。我就让她把我投进去的钱返还给我,我一分钱佣金都不要,结果她就一直说您不能完成任务没有办法。到后来就直接不理我了!!!

反诈骗联盟提醒:
进行网络兼职,一定要注意一下几项:
1.查询该公司该公司是否为工商局注册正规公司。
[全国企业信用信息公示系统 - 公司企业注册信息真实性核查
2.凡是以保证金、保密费等理由要求缴费的,一定是诈骗的。
3.目前基本上所有的网络打字兼职、刷信誉返佣金兼职等都是诈骗行为。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-10-23 | 浏览:
标签:网络兼职招聘网络推广刷信誉佣金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统