反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网络征婚交友已投资贵金属期货外汇等高收益投资诈骗

感谢【陈明】的投递:
尊敬的反诈骗联盟:你们好!
我受骗了,损失大啊,现在又有最新的骗术,请你们马上放到网站去爆光!最新最新交友骗术:贵金属,农产品,外汇,期货,二元股权理财。 我总结那套骗术,为了广大兄弟姐妹不再上当,请你们马上放上去,广东那边抓了几个团伙了,那帐号黑了,估计很多人被骗了,我看了新闻,有的被骗到倾家荡产啦!!!!!!!!!!!

与网友联系之后便着急与对方确立关系,骗取对方的信任;取得对方的信任后,就开始诈骗。

诈骗特点: 
1、贵金属,农产品,外汇,期货,二元股权理财托以30-50岁之间声称事业有成男性为主,或是称自己情感波折望寻求可靠终身伴侣的女性;
2、借婚恋交友的名义频繁联系,急于与对方建立初步关系;
3、使用各种亲昵的方式骗取对方的初步信任;
4、寻找各种理由拒不见面;他们利用交友征婚网,以谈恋爱结婚,一起买房买车,一起投资理财好安度晚年等理由作为诱饵令单身女士(或男士)上当受骗!甚至于倾家荡产!

请各位女士或男士慎重考虑没见过面的对像,识破此类骗子有2:
1,叫他 QQ视频,看看是不是和交友网的相片一样。
2,要求节假日和周末见面。

以上2点如果对方以这样那样的理由推辞比如说生意忙QQ微信不好沟通或不会用,节假日要出差等等理由。那你就100%遇到骗子了。如果你有投资进去的话,首先要将网银卡的钱转出来,不然骗子会让你从一开始挣一点,当你投入资金最大化就利用后台操控一波行情让你亏得无话可说(一般情况下他们会吃掉你投的本金九成左右,留一点给你,所以很多人还认为行情不好,其实正是骗子聪明之处,他们是黑平台,叫软件公司做的黑台打上正规公司的名称,例如渤海,傲纳,澳鑫等等正规公司的名称,{如上海富诚软件科技公司,富远软件科技公司等做一个交易平台才几万元,出入金是第三方支付[如环讯,速汇等第三方支付公司,很多人不知道的以为是银行代管资金了,当然也有骗子通过办证公司搞假资料让银行直联骗子黑平台帐号.),}他们利用单身女士或男士组建家庭心切下套。所谓交易所的老师都是他们一伙扮的。

切记每天和你谈情说爱要你投钱进去又找这样那样的理由不和你QQ视频,见面的人和所谓的老师是一伙的。他们利用黑软件交易平台骗你的钱。切记切记!!!!!!!!!

以上是:农产品,贵金属,外汇,期货,二元股权理财.,骗子广东浙江上海福建最多。

请放上网去公布出来防止更多兄弟姐妹被骗,骗子很可恨[新型投资理财骗术和老投资理财骗术换汤不换药,[世纪佳缘等已公布老的投资理财骗术,]只不过一个说朋友介绍跟着交易所老师做理财挣了很多钱,一个说是交易所内部人员知道交易内幕行情,这是新老投资理财骗术的区别,话题和花蓝托的话术差不多,但没想到还那么多人被骗!!!!!

今晚怎么都睡不了!!!!!1为了广大兄弟姐妹不再上当,请你们马上放上网站去去!为了广大兄弟姐妹不再上当,请你们马上放上去,公布出来,同时我也报告了世纪佳缘,赶集百合,等交友网,为了广大兄弟姐妹不再上当,请你们马上放上网站去公布出来。谢谢。 谢谢,万分谢谢!!!!!

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2015-6-30 | 浏览:
标签:世纪佳缘百合网征婚网络交友婚恋投资金融贵金属外汇期货
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统