反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕网络发布黑物流联系信息敲诈运费

感谢【李加明】的投递:
北京市有一个叫做 北京远程通达物流的公司,在网上发布的电话是57525631 后面转分机,我打电话叫他们托运,他们上门取货后将我的东西,然后转给别的一个物流公司,发货人只填了我的电话号码,收货人是我,运费方式是货到付款。

这样本来谈好的价格是450元(托运单写的价),但到货后让付700元才能提货,我联系原物流公司的人,电话是 13021127035 (他说他姓李,但在托运单上写的是 张伟 ) 人家告诉我,让我爱收货不收货,不收货的话东西也不会给我了。

我留了那人的照片,另外取货时的一个车牌号是777结尾的一个面包车,都有照片为证,本人已经向公安机关报案,也提供了照片。

在此发布这条消息只是希望后面的人不再被这样的黑物流的欺诈,也希望有知道这家物流的人提供线索给公安机关,尽早除掉这样的黑物流,太害百姓了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-10-22 | 浏览:
标签:物流快递运费敲诈高价付款货到付款网络信息平台
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统