反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网站低价销售摩托车诈骗定金货款走私保证金

感谢【易继风】的投递:
13年12月30日,我在网上偶然看到一个卖摩托车的网站,并加了这个网站的客服QQ:1551517251,经过qq咨询我和他们洽谈了一步价值2000元的沙滩车,他们一再陈诺是正规公司,说公司成立10年之久。并且告诉我公司地址 辽宁沈阳东陵封乐二街9号,联系人:朱胜会 电话:15041263675等一系列让我对他们信任的信息,我信以为真打出400元的订金。

1月2日早上通知我货到了,叫我去银行打出剩下的车款方可领车,我就去打了1600,之后送货的说车是走私的叫我打出10000的保障金,我开始怀疑,然后跟他们客服商量,他们说替我担保剩余保障金9000,让我打1000,我又打了。一会儿送货的说我保障金未缴纳够不给我送货,叫我退货4天后退我钱。1月6日毫无音讯,7日早我询问客服为什么不退款,说我没有缴纳手续费,这明显是鬼扯,让我缴纳600的手续费方可退款,我缴纳过后就再也没有音讯了。

该公司名叫 沈阳朱八戒摩托车集团,网站是zbjmtc.com 。就这样3600元打了水漂,自古以来就告诉人们小便宜不能贪的道理,如今我却成了受害者,我钱财被骗已经无法追回,我希望更多的人不能像我一样被骗了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-1-8 | 浏览:
标签:摩托车低价走私网络销售定金货款保证金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统