反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

武汉广埠屯拉客美容强制消费陷阱

感谢【UFO2009FR】的投递
前几天,我从武昌广埠屯车站路过时,被一个拿着红色明信片的妇女骗到美容院宰了200块钱。虽然损失的钱财方面没有那么多,但我只希望在这里曝光一下他们的丑陋行径,让更多的人知道后,不再上当受骗。

我给大家讲讲我的经历,希望能够引以为戒!

那天在广埠屯闲逛,刚乘电梯到口出,两名保安人员拦住了我,跟我说“小姐,麻烦帮个忙好吗?”我本着乐于助人的精神,一直跟着他走到一间美容院里头,还没进门,就有好几个美容院的小姐拉住我,其中一个女孩拿着一张卡片跟我说“小姐,我们美容院正在做活动,现在想请您免费体验一下我们的一个美容系列,不收取您任何钱”。

本来,我是想走,但那些小姐太热情了,进了门就不让你走, 硬是要拉着我体验他们那个活动,我想,算了本来也没什么事!就这样他们进去了。

进去后,看到里面摆放了很多单人床,我发现他们手法不怎么专业,而且,他们跟我做护理的时候都不戴口罩,女孩不停的跟我聊天,问我老家哪里,有没男朋友,做什么工作……她也一直跟我推荐他们的名牌产品,原谅我孤落寡闻,我真的从来没听说过他们的品牌,还法国的……然后一直被那女孩奚落怎么连他们国际名牌都不知道!

做了大概十分钟的时候,就听到一个男孩和一个女孩跟他们吵起来了,女孩很激动的说“你们都不跟我说清楚,开始说免费,现在又收怎么说,把你们店长叫来”店长来后,很从容的说“也许开始我们店员用的时候没跟你说清楚,但是您确实是做了这些项目,我们这些都是明码标价的!如果您开始不做也没人逼你们做的!

我在旁边听着,心想“完了,进了黑店了”后来那个男孩子跟女孩估计看他们人多,还有保安,又是自己进来的,只好吃哑巴亏,给了钱走了,到我做完面部按摩的时候,店员开始给我说用什么什么的时候,我就警惕的把价格表看了一下,一看吓一跳,人家美容院里,项目都是合起来多少钱,他们全分开标明的,什么消毒水50,爽肤水50 ,去黑头30……

我气得要打110,他们却威胁我说不让打!还要抢我的手机。无可奈何,一个人在这样一个地方,孤立无援,我只能放弃反抗,掏了200块钱买产品。掏钱以后,那个女人只用半分钟,就把我的脸洗干净了。

出来美容院的门,我仍然看到那两个拉皮条的保安把一个又一个的女孩带进去……

经我观察,他们的主要对象,就是一些独自一人的mm,如果跟男孩子一起的一般就不会拦人家,几个人的mm也不会拦!就是因为他们骗的钱不多,那些被骗了的,除了生气外,也没怎么追究,再加上自己一个人也没力量抗衡,只好乖乖给钱!为几百块钱也没人来找麻烦!

美容院就是利用人家的这种心理,才能一直存活那么久也没有人举报揭发他们的诈骗行为,商场也不管制!我不清楚,在他们营业的那段时间内,究竟用这种方式欺骗多多少人,用他们那些劣质的化学物品残害过多少张少女的脸!但是我知道的是,如果一直没有曝光,他们还会存在很久,而那些吃哑巴亏的,只会越来越多……

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-8-16 | 浏览:
标签:美容武汉广埠屯强制消费陷阱拉客
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统