反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网购返利 揭秘网络购物直销平台传销新模式

 通过介绍太平洋直购网的案例,揭秘其中存在更多的此类网购返利平台的传销手段。

在太平洋直购官方网设计的模式中,虽然消费者可以通过自然消费获得渠道商的资格,但是由于获取PV值的速度非常慢,为了更快地成为渠道商或者全球诚信商户,则需缴纳7000元至7000万元不等的诚信消费保证金,交钱其实不是购买的产品或者服务,而是为了获得一种资格。 此案或成新中国成立以来最大的传销案。

会员在网站每消费100元平均能获得0.3个PV值,要累积到1000PV需要消费大约15万至20余万元。按照这个计算方法,想通过个人消费来获得大比例奖金难度很大。

而实际上,大部分渠道商都主要通过以下3种办法获取PV:一是缴纳保证金,级别越高保证金越多,7000元的保证金,可以获得1000PV,能成为“合格诚信渠道商”,7000万元的保证金,就能获得1000万PV,成为最高级别的“全球诚信渠道商”;第二种,是直接发展的下线人员所缴纳保证金产生的PV;第三种,就是通过下线再发展的人员(即间接下线)所缴纳保证金产生的PV。积分可以无限累计,通过累计积分提升等级,进而获取更高的返利比例,如从1000PV累积到5000PV就直接从合格诚信渠道商升级为五级诚信渠道商。

 

分类:曝光台 | 发布时间:2012-12-19 | 浏览:
标签:传销网购直销平台推广会费返利
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统