反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

以微信营销为名吹嘘月入百万实为传销

每天花4小时加微信好友,就能实现108天买奔驰、6个月买房、一年开上劳斯莱斯的梦想?近日,南京一伙“微信营销团队”招收学员时被警方控制。经判断,他们所谓的“商业模式”即是以微信营销为名吹嘘月入百万,忽悠网友,实际为传销!

 

 

 

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2014-3-24 | 浏览:
标签:微信营销传销高收益虚假宣传网络营销
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统