反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕微信微商网购诈骗

感谢【宇泽】的投递:
大家好,我是一名在国外留学的学生,经常关注微博微信之类的东西。今年的2月6日在我回国探亲之前,我在微信上想买几件衣服。找到了一个叫阿伦(复刻之家)的微商。在他那里买了3521元的商品。他让我微信转账或支付宝转账,当时不懂微信转账是直接转账这一说,一时糊涂,直接微信转账给他。我回国之后就一直联系不上他。半个多月他也不发货不回信息。

后来我去报警,警察却说我在国外给他转账就应该找国外的警察报案。后来我发微信告诉他我已报警,他迅速回我信息。说是两天内我会收到货。可恨的是当天下午有淘宝卖家打电话给我,说是我买的衣服没选择号码。我一问衣服原来是跟我在阿伦那里买的是一个牌子。我买的是他所谓的正品,而淘宝卖的却是388元的假货。我从淘宝卖家要来他的旺旺号。我因为假期原因,没有时间跟他耗,3521算是给自己买了个教训。我在这里告诉大家,以后千万不要相信什么微商,买东西不能直接转账。

我下面公布这个骗子的微信,旺旺还有支付宝账号,希望大家不要在上当。我写的是事实。如有不信者可以加我微信或qq,我会给你微信通信记录照片。 

微商 阿伦(复刻之家) LXLX1993LX 旺旺931222LX
支付宝账号648832043@qq.com 李想

分类:电话短信 | 发布时间:2015-3-23 | 浏览:
标签:微信微商网购微博转账支付宝网购淘宝
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统