反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

网店销售中药消癌散诈骗患者汇款

感谢【王成玉】的投递:
肺癌反复右胁疼痛不止,我心急如焚。在网上查到一个消息,中药消癌散1个月可以使肿瘤缩小三分之一,3个月肿瘤消失,患者彻底治愈。他唯一的联系方式,是一个手机号,钱汇过去,不理你,毫无办法。他的网址是  www.zyzgak.com 
病一直不好,被逼无碍,早七点,我挂通了张中医的电话,无人接听。再打关机。我说是骗子,骗人太多,他不敢接电话。
说太早,你发个短信,说我是患者。我发了短信,张医生我是肺癌患者,可以买你的药吗。他立即回了短信,可以。
再打电话,对方就接了,兰说明病情,张医生说,三个月痊愈,兰说买一个月的药可以吗,张说可以,先汇款960元,后天上午到货。中午汇款,我把住址姓名发过去,给对方打电话,对方一女人接电话,说钱收到,用特快专递邮药。
至今第五天了,再打几十次电话无人接听。受骗没商量。没作业不受报,是我前世骗人家了。不要怨天尤人。
做什么不好,做这种生意,提心吊胆,被人唾骂。因果不饶人,无论你逃到哪里,都逃脱不了阎罗王的审判。现世亦不安宁。
那些骗我的人,都付出了惨重的代价,一个男孩骗我一千元,逃到吉林,被大雨袭击,得了肺结核死去。一个肾病患者骗我500元,病情复发,死去。一个女人借我贰万八千五,不还,遭遇车祸,至今昏迷不醒。张文连骗我960元,后事如何,不得而知,但愿他改邪归正,吉祥如意。
今后网购,先汇款的事要谨慎,必须有办法找到他,才可考虑。还是货到付款有把握。哪怕是一堆垃圾。
今天药收到了,不是中药消癌散,而是陕西药厂出的消癌平片,网上购买一个月400元,货到付款。他打着羊头卖狗肉,还骗了560元,可恨。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-12-5 | 浏览:
标签:网购药品中药消癌散网店汇款发货
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统