反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

郑州网店加盟公司虚假宣传合同欺诈加盟者货款

感谢【赵博阳】的投递:
郑州网店加盟公司是打着用发达的互联网和网上的电子商务平台,全面整合网上分散的销售资源和商家商品资源, 打造一个既能满足个人网上创业,又能让商家网上展示、销售产品的电子商务系统。这个系统让个人网上创业变得更容易、可靠的口号在网上实施诈骗的。

在加盟前他们说的天花乱坠,什么公司致力于为用户提供100%正品、高质量品牌产品。并为购买者提供产品签收后七天无损情况下无条件退货、换货承诺,让消费者购买放心。基本理念就是为用户提供"品牌折扣、正品低价"性价比最优产品。

在正品保障方面:
1、为促进买家信任,承诺:所售商品均来自正规进货渠道,保证100%正品; 2、聚合国内知名品牌经销商,获得众多国内外著名品牌公司的官方网络销售授权; 3、建立遍布全球的海外买手网络,首家引进海外创新型,独特性商品; 4、代购国际一流的奢侈大牌,或是最潮最IN的流行品牌,包括服装、鞋帽、包包、配饰,无所不及。 5、在英、美、法、日、意、澳、韩七国设立有时尚买手办公室; 6、提供支付宝、网银等多种付款方式; 7、七天退换货保障自签收日期7日内,无损情况下无条件退货、换货承诺,等骗人的空话诱骗网友加盟。 现在在各大贴吧论坛(百度新浪等)人们已经大肆声讨郑州各个电商加盟公司,他们觉得以原来的名称不好骗人了,就成立许多新公司,用的还是之前的数据库,进行网络诈骗。

欺诈手法:
1、 利用之前说过的种种好处和便利诱骗网友加盟,等加盟过后大发现货源太贵或者服务不好想退款时,他们却以合同为借口不给退费。
2、 他们提供的货源质量差,发货速度慢完全不顾加盟商的利益。
3、 合同上说好的加盟有教学,提供货源,代理发货等服务,被骗的网友们,好多都没有享受过合同上所说的便利。
4、 他们在各大贴吧,网站发布骗人消息,而且公司里人员分工明确。很明显这是一个很大骗人集团,钻法律的空子,网络诈骗个人不足5000的不给立案,很多被骗的人只能忍气吐声。

受害人数每天都在增加,违法分子越来越猖獗,无法无天,无人治理,现已有成千上万受害者,大家各分全国各地,诉苦无门,望能引起执法部门领导重视,切实调查,严惩不法分子,维护广大网友权益。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2015-1-7 | 浏览:
标签:网店加盟公司虚假宣传合同欺诈加盟货款订金
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统