反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

推销泥画加工材料进行合同诈骗

感谢【埋葬羔羊】的投递:

不知道她的真实名,最近在上海活动,她和同行的一名男子,以做泥画为表面目的,主要骗以学生为主体没有多少法律意思和人生经验的人。

骗子外貌:50岁左右的中年妇女,矮,短发,微卷,脸上有雀斑,另一个是稍微年轻点的男子,160左右的个子,两个人都不戴眼镜(但有可能是化妆)说话很“和善”

流程:会先让你签个法律合同,但上面实际上没有关于她本人的真实信息,交给她300元左右的违约金(最近一次是280元),然后让你把做第一幅泥画的材料带回去,泥画大多是一些很卡通儿童画,是用镊子铺上彩泥做成的。

注:可能她骗人的手段不只是一种,所以可能找不到,但害死提醒大家,以后更注意一点,防止其他类似的情况发生……

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-10-1 | 浏览:
标签:泥画加工合同材料加盟代理公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统