反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

小心:台湾诈骗训练中心 专骗大陆人

小心喽:台湾诈骗训练中心 专骗大陆人 一天能骗8000万

诈骗手段无奇不有,基隆警方昨日破获一起在台湾成立训练中心,专门诈骗大陆民众的诈骗集团,集团内有教战手册,学员要学北京腔,打电话才有说服力,甚至还有学长、学妹制度,菜鸟要上手,都有专业的训练,光是一天,就能骗到800万;从5月份到现在,初步估计不法所得高达5000万。   

主嫌说着流利的京片子,别以为他是大陆客,就是靠这招,行骗大陆人;主嫌是名金姓韩国华侨,住大陆的5年期间,误入歧途加入对台诈骗集团,因为北京话越来越溜,反而回台湾,在淡水的别墅,自创诈骗训练中心,反过来骗大陆人。   

基隆警方:“像大陆民众所讲的北京话,才不会被识破,(主嫌)亲自来训练,成熟之后,再由第一班教第二班”。   

训练中心软硬件设备齐全,电话、调制解调器,还有大批诈骗数据,主嫌吸收20岁出头年轻男女,以军事化管理的方式,要求窗帘全天候拉上,上班时间,排班叮哨,都写得清清楚楚!成员用流利北京腔,诈骗大陆人,3个月内得手5千万,妙的是,他们还比照金融机构,下午3点半收摊,随后在别墅内吸毒、开趴,落网后,还自称替台湾拚经济,实在讽刺。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2009-7-31 | 浏览:
标签:社会诈骗
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统