反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

虚构天津昌裕金属材料有限公司网络宣传诈骗货款定金

感谢【刘明富】的投递:
2013年5月17日,我通过网络查询到天津昌裕金属材料有限公司所留的号码13920626718,022-58659511,并于王利民进行联系,我所需要的铜排规格、重量并谈妥价格后,对方要求先付款后发货,我出于对对方信任,于是我按照他发来的银行卡信息将货款2750元打入对方账号,工行卡户名罗丽如,卡号6222020302067144246,开户行锦州道支行。

汇款后,我把我的姓名、地址和电话号码用电话和短信的方式告诉了王利民,他并讲马上发货,后来打电话也不接(总是正在通话,怀疑是被加入了黑名单)。此时才知道可能被骗了。

该公司王利民、罗丽如他们在光天化日之下,明目张胆的在网络上注册公司、地址、电话,进行诈骗,气焰之嚣张,让人产生极大的愤慨。为此我们强烈要求公安机关侦破此案,打掉这个诈骗团伙,还受害者以公平,还社会与网络之安全。
望广大商家、网友提高警惕 防止再次上当。望被骗商家联合起来共同出来举报这家行骗公司。

PS:经反诈骗联盟在天津市工商局网站查询,天津昌裕金属材料有限公司是一个不存在的公司。是骗子虚构名目,在网络大力宣传,然后骗取订单货款的一种诈骗方式!
中国反诈骗联盟提醒:公司之间交易,一定要通过公司账户进行汇款操作,不建议通过个人账户。一般情况,公司账户是不会存在虚假帐户的。如果必须要通过私人账户汇款,一定要在当地工商局网站的综合信息查询中查询该公司的企业信息及状态(是否注销等),确认公司存在后,让公司将个人账户加盖公章后,传真过来确认后再汇款!

我们网站也公布了全国各大城市工商局网站企业信息查询的链接 [公司企业注册信息真实性核查 - 企业信息查询],如果网站不能确认,我们还可以拨打其所在地工商局的电话进行查询。

分类:曝光台 | 发布时间:2013-5-28 | 浏览:
标签:天津昌裕金属材料有限公司宣传货款定金企业合同汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统