反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

偷车新伎俩 车未熄火司机被调虎离山

一种新型的偷车手段已经被发现,在台湾,一名女驾驶员刚开动汽车,就听见车位传来叮叮当当的响声,于是下车查看,发现车尾被人绑了许多易拉罐。

让人想不到的是,这些铁罐是偷车贼的调虎离山计,偷车贼利用车主下车查看的一瞬间进行盗窃,车主还没反应过来自己的车就已经被人开走了。

同样,有的偷车贼会在后窗放传单,故意引开车主从而进行盗窃。

中国反诈骗联盟提醒广大车友,上下车前观察周围,如果有任何异常建议拔钥匙熄火检查,不要给不法分子可乘之机。

 

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-9-3 | 浏览:
标签:汽车偷车调虎离山司机车友破坏
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统