反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

利用淘宝刷钻高额返佣金的幌子诱骗交易诈骗

感谢【续蕾】的投递:
2012年8月18日,无聊中上网从百度里面看到一家网站 www.zx88888.net/tu/;里面宣传拍单但不要确认收货,返高额佣金。本身我是一个长期的淘宝买家,知道很多商铺都是靠刷砖过来的。当时也就信了。

按照QQ:85940749 一个客服的要求递交各种材料。还弄的挺正规的,问我年龄、职业会不会购物懂不懂流程。办完所谓的手续后,按照要求骗子发来一个淘宝网店铺的连接,我点开一开是淘宝店铺。但是这个页面却经过处理。只有付款的界面,卖家在里面的介绍都看不到,而且卖家都是不在线的。在此后我居然脑子里没有一点感觉被骗的意识,居然按照骗子的要求一步一步的打款,打完一遍又一遍,共打了三遍钱。

这是骗子所为的骗术:
您一共有3单任务
您这次的任务是 http://www.taobao.com/view_image.php?spm=2013.1.0.64&pic=Wx0GGlFDXA1VUwMDWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpVRDhHE1FvQmtbensxKghaGQMOYBpZQhI=&title=UbHSNTC49iC52be91rGz5CA1MNSqUVGx0iC%2F7LPktb3VyyA1MFFC&version=2&c=NmEyNDBiNzI4MjI3OTU4ZWY0ZTk0Y2YyY2UyNDI2Yjc%3D&itemId=17927764841&shopId=71180370&sellerRate=4491&dbId=&fv=9

46元
先拍8件,在拍8件,在拍8件,佣金60元,注意要等收到佣金后再确认收货,以保障你的资金安全!有些新手我们还没给你佣金就着急确认放款,这使得财务在程序上容易出差错,出了问题谁也说不清,请切记!
拍下后记得填今日专拍QQ:1367313850

【这是店铺方提供的腾讯系统空号搜索不到的系统号,因为充值不进而可以保障刷客和店铺方的资金安全,所以我们用于刷信誉,其他号会充进Q币使店铺遭受损失,刷客切记!严禁刷客给自己的QQ号充值又来要佣金的欺诈行为!】

您拍下付款后先别确认收货,购买截图和支付宝账号给我,财务就会立即跟店铺核实,然后就给你的支付宝账户打款(货款和佣金),然后你再确认收货并好评。

拍下后记得填今日专拍QQ号【1367313850】
填写时请认真核实正确,谢谢。

当最后我要求返还佣金时,这个骗子居然还让我接任务,并承诺这次一定返佣金,我上网一查这查发现被骗。希望大家引引以为戒,千万不要贪图小便宜,也希望哪位黑客高手黑了这家网站。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-8-23 | 浏览:
标签:淘宝信誉佣金高额购物招聘兼职网购网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统