反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

淘宝交易发送图片木马入侵被骗千元

感谢【石章伟】的投递:
案发时间:2011年5月9号晚上20:33
案发地点:淘宝网上交易
被诈骗手段:网上发木马病毒
事情的经过:晚上八点多,按照习惯八点多就做到电脑旁,突然旺旺有咨询软件的,一开始我看下下他的店铺,感觉不像是买软件的,就有些疑问简单的问了下,但是他做的是捷易通,说不定想购买第五代软件呢,就这样我们交流着,突然他说,拍我的软件怎么也拍不了,可是我打开软件是正常的,随后他就给我发了一个压缩图片,当时也没有太再意,我就打开了他给的图片,接着他要我qq号,说是想测试软件的充值速度,他给我充值一个,诈骗份子又让他给他充值了一个qq币,接着就谈购买软件的事情了,他说要购买两套软件,想看下我软件里面够六百块钱吗?我当时也没有在意就把截图给他了,捷易通/第五代速度达充值软件的工作界面我都截图给对方了。最后他要了我的连接,我就给了他连接,可是他并没有拍软件,而是在这时间内已经把我的捷易通软件和第五代软件的账号密码通过木马病毒的技术,窃取走了,我当时意识到是病毒紧接着杀毒和绑定软件到主机上面,可是还是没有挽回损失。

眼看着捷易通软件里面的760元人民币和第五代软件里面的300元人民币,被对方吞噬完了,最后我给淘宝网举报了阿里旺旺(f623462568)这个会员,现在淘宝已经把改会员监管了。接着我的电脑提示还省几秒时间自动关机,当时脑子一片空白了,电脑真的被木马攻击了,重新启动电脑,软件里面已经只剩十几元钱了,我用手机找回密码以后,查看了下充值记录,一千多元钱都被充值了盛大点券,充值账号分别为:Q Q:764485872 游戏账号;qqq594672135 最后我就搜集网络诈骗的资料,我打开他的阿里旺旺上面有联系地址:辽宁省大连教育学院的学生 手机号是14789513278 ,诈骗分子的基本资料已经有了,我又查了下盗取我账号的登陆地点ip地址显示广东湛江,说明作案不是一个人所谓,作案地点ip:58.252.128.153我在百度上搜索了下这个IP地址显示广东湛江,我的捷易通软件登陆不上去,被诈骗分子绑定了对方的主机上面,由于当时注册账号的时候手机欠费了,没有及时的找回密码,当我找回密码的时候我就注意了下,上次登陆时间显示广东湛江,说明这已经证明对方肯定是诈骗团伙,虽然钱不是很多,可是也不能让这些诈骗钱的人逍遥法怪啊,所以我恳求公安机关能帮我通过网络警察抓住网络诈骗份子,以给网络市场一个安全,快捷,无毒的网络生活。

所以在此我想通过中国反诈骗联盟这个网站告诫大家不要轻易接受或打开陌生人给的图片。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-5-11 | 浏览:
标签:淘宝木马图片网络电脑病毒入侵支付宝交易
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统