反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

发布淘宝代刷信誉兼职招聘信息购物诈骗

感谢【小史】的投递:
在百姓网看到有招兼职的,联系上了(对方的qq号是1669821606),结果是代刷信誉的,我半信半疑的安他们说的做了。发给我任务,是让我买q币的(说qq号725583007空号)说是买完后先不确认收货,他们会把我付的钱及用金打给我,我再确认收货,每个任务是有2个细拍,第一个我拍完一次,货物就下架了,没办法完成,后来他又发了个补拍任务给我,说只要拍一次就可以了。

拍完后要他把钱打给我时,她让我联系他们的财务(qq528870277),我联系上了把交易详情的截图发给他了,他过了会说,我任务做的不对,他没办法审核,要我再补做完整的2次细拍,我再次完成后,财务讲我第一次交易和最后一次交易相隔时间超过一小时,账户被冻结了,要解冻要我在10分钟之内完成一次任务,那时我意识到苗条很不对了,我跟他们交流了好一会,最后他说他们公司已经多少年了,他做为财务没权扣我的钱,等等之类的话。我半信半疑的信了,因为已经2000元下去了,就这样结束那2000元就没了,于是就接下去做了。

10分钟完成了,他说马上给我解冻账户。可过了20来分钟,他又发来消息说还是解冻不了,说要换qq号拍。我意识到我肯定被骗了。我说我没钱了,他说他借钱我,还发给我一个里面有100多的支付宝截图给我,我说我一分钱也没了,他说他们可以保单24小时,超出24小时就要凭有效证件到他们公司办理。

我问了公司地址:上海徐家汇乐山路33号百惠网络。还让我到那找罗克平财务,或是陈慧玲。我之后百度查到了这家公司的具体地址还查到了和他给我的一样,是4号楼1楼。当时我还抱着侥幸的心理难道是真的。我决定去找找这公司,结果我赶过去问了下保安,保安告诉我慧百网络很早之前就搬了。再联系那俩人时没一个理我的。就这样我一个月的工资就傻傻的被骗走了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-8-15 | 浏览:
标签:淘宝信誉购物招聘兼职网购网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统