反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

谨防网络招聘淘宝信誉代刷等形式的骗局

 感谢【安德鑫】的投递:

这是本人亲身经历,介绍给大家,希望通过中国反诈骗联盟能给大家提个醒,防止大家再次受骗。
记住骗子的QQ号:258771120,网站是www_taodaishua_com,手机号有18745187452和座机0451-51755655。

骗子主要以现在非常火爆的淘宝代刷工作室为幌子,招聘网络代刷,网站做的还不错,后来自己别骗以后,看看是漏洞百出,营业执照上公司地址在哈尔滨,公章卡的却是广州的。

招工的时候要求被招工人缴纳100至350元不等的保证金,防止代刷人员把公司代刷的现金侵吞,这也可是可以理解的,就在这里开始上当受骗了。

通过淘宝支付宝付款后,对方QQ就下线了,电话怎么也打不通了。后来我用别的QQ号加他,问他是不是骗子,他承认了。我又被骗的QQ聊天记录为证。

所以希望大家警惕这些代刷淘宝信誉等不正当手段的网络诈骗。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-2-17 | 浏览:
标签:淘宝信誉招聘网络工作兼职保证金汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统