反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

山寨网络投资平台诈骗投资款36万血本无归

感谢【周晓昀】的投递:
紧急求救、求助,我一辈子的积蓄被可恨的骗子骗走,包括10万欠债,老婆知道后气得昏死过去,一病不起,我生气胸闷发昏走路不稳,我一家可怎么活呀。众誉财富(zycf8.com)、毅隆金融投资(xgyljr.com)、逸泰金服(yt30.com)、好商机投资(caifuzhongchou.com.cn)、新产业投资(cy6799.com)等很多类似的每日收益投资理财都是骗子,报警时有的已经断线失联,有些还在网上骗人,断线的也许还会改头换面继续骗人。我被众誉财富(zycf8.com)骗了36万,2016年11月7日19点左右网址打不开了,第二天报警。

众誉财富留下的地址是上海市崇明县长兴镇潘园公路1800好3号楼1604室,电话4001387599,QQ号4001387599,支付宝是zycifu@163.com,姓名是同洋(上海)投资管理有限公司。我工资低挣得少,想通过理财改善一下,10月20日左右我通过我的支付宝和邮储网银,向其支付宝和网银转账充值理财,他们说打进平台的钱被锁住需解锁等各种欺骗手段,骗我打款,由于急于把钱拿回,我陆续打款36万,但全部被锁,其中包括借亲友的10万,最后他们说每月10日是人工服务日,到时把钱退给我,让我安心等待,还祝我生活愉快,但11月7日晚他们失联了,11月15日左右毅隆金融投资和新产业投资也陆续断线失联。

我五十多岁快没工作能力了,老婆心脏不好脾气急躁,她辛苦打零工的钱都赔进去了,承受不了这样的打击,11月16日在老婆的追问下我还是说出了实情,知道被骗后老婆气得昏死过去,一病不起。我胸闷发昏走路不稳,现在死了也有罪,对不起老婆、孩子、亲友,给他们留下的是两手空空和欠债,我的天塌了,可恨的骗子还祝我生活愉快,我没脸见人了,怎么活下去啊。

我工资低挣得少,想通过理财改善一下,没想到落入了骗子的圈套,掉进了深渊,求助,救救我们,帮助追回本金,请能帮我们的帮帮我们,最好能抓住骗子绳之以法。

反诈骗联盟建议:发现被骗后应第一时间报警,并联系支付宝客服,冻结骗子支付宝帐户。并通过警察联系银行,冻结其银行帐户。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2016-11-25 | 浏览:
标签:投资平台金融投资高收益转账支付宝P2P
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统