将反诈骗进行到底,我们在行动!
« 汽车车牌隐形喷剂纯属骗钱 易腐蚀车牌世纪佳缘感情骗子利用DAX30指数投资诈骗 »

惠州摄影器材网站低价销售数码产品诈骗保证金

感谢【飞飞】的投递:

我在惠州摄影器材网站上花了3000元购买了一部D7000(18-105)的数码相机,第二天送货人员要求我再加5000元的信用保险金才给发货,事先他们没通知我,于是我让他们退钱,他们却说是我违约,不会退钱,并且也不会退货,后来再给他们客服,客服直接挂我电话,知道被骗啦,现在真不知道该怎么办。

我汇到的工商银行银行卡账号是:622202 2013013538617 户名:杜佳

他们公司的客服电话是:13825413466

网站地址是:www_smopen_com

目前该网站已变更为:www_yeusm_com   惠州惠通数码

请各位兄弟姐妹不要再上当啦 !!

【中国反诈骗联盟】:此类诈骗案例本站也是不止一次的提到过,几十元的成本就可以虚构一个网站出来,所以他们的移动性和蒙蔽性非常强,以至于用户很难判断,并且造成。总之,不要相信任何提前付款的交易,更不要轻信天上掉馅饼的便宜商品。任何的低价,都是要付出代价的。
 

相关文章:
[康盛数码通网站低价电脑手机骗钱骗汇款]
[淘宝网低价数码走私产品线下交易骗取汇款]
[祥裕数码摄影器材网站低价销售相机摄像机骗取货款和保证金]
[广州弘联数码科技 广州蓝宏数码科技 广州勤加缘数码城网站低价销售手机相机诈骗]
[北京华影摄影器材网数码设备低价诱惑诈骗定金]
[港盛数码通网站低价手机相机诈骗定金保证金]
[东莞力天数码购物网站低价相机诱人上当受骗]
[广州比索数码科技有限公司以低价手机电脑诱人上当诈骗]

标签:惠州摄影器材数码低价保证金汇款发货网站送货
分类:网络诈骗 | 发布:Cnafu | 发表时间:2011-9-5 | 查看:
原创文章如转载,请注明:转载中国反诈骗联盟 www.cnafu.org

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

友情提示:点击评论底部的“回复该留言”即可对当前评论进行回复及评论,方便交流!

4 #忽忽来者
忽忽来者 请被骗的朋友打110报警。刚刚我已经打过110了,但美眉说让我叫被骗的朋友报警。
不过,我还是提供了他们的帐号、手机号码。
他们之前还组建了虎门摄影器材的诈骗网站
忽忽来者 于 2011-11-7 19:26:30 回复
发现诈骗网站 ,并有多人被骗。
(通过搜索诈骗人电话,可在网上发现多宗被骗案件)
诈骗网站链接:http://www.yeusm.com
被骗网友链接:http://www.cnafu.org/report/smopen.html

诈骗人电话:13825413466
诈骗人帐号:
农业银行:6228481453691094817 开户名:杜佳
工商银行:6222022013013538617 开户名:杜佳
建设银行:6227004191060095888 开户名:唐爽
邮政储蓄:6210985883000662434 开户名:杜佳
3 #铁皮哥
铁皮哥 我也差点上当了,在买之前看到了你的事情经过,和我的很像,最后我查到了地址是广东省惠州市惠城区麦地路75-6号,用地图看是旺达数码城。

Nano 11:57:37
旺达数码城 吗
摄影器材客服 12:01:08
旺达数码城????
Nano 12:01:56
shit
Nano 12:02:24
广东省惠州市惠城区麦地路75-6
就是旺达数码城啊亲
摄影器材客服 12:06:59
倒..这个我就不清楚了,我查下...
摄影器材客服 12:07:25
好了,我要到仓库给客户安排一下. 不好意思...
摄影器材客服 12:07:38
好了,我要到仓库给客户安排一下货. 不好意思...

摄影器材客服 12:08:44
恩 好的,您中午办理好的话,就联系我,.谢谢


至此,面目全露,他们客服的qq是2290385008
各位千万要小心,不要抱有侥幸心理,便宜没好货,好货不便宜!
2011-9-25 12:58:42 【回复该留言】
2 #连衣裙批发
连衣裙批发 确实纠结 报警算了。
1 #代孕网
代孕网 我建议直接报警!