反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

时髦女子打车向的哥借钱给朋友骗钱

手里提着大包小包的时髦女子突然接到朋友的借钱电话,就以刚刚购物花光身上所有现金为由向的哥借钱,的哥被女子的“仗义”所打动,二话没说拿出了200元,没想到的是,仗义是假,借钱也是假,骗钱才是真。

据的哥周师傅说,元旦那天,他开车路过塘沽外滩附近时,被一位手里拎着大包小包的时髦女子拦了下来。上车后,该女子让周师傅带她去开发区雅园小区。在出租车行驶至新华路立交桥时,女子突然接到了一个电话。“听电话的意思好像是朋友借钱,但是她说自己刚刚买了很多东西,只剩下打车的钱了。”周师傅说,女子在接完电话后,就开始跟他撒娇一样地问可不可以先借200元钱,等到家了再把钱还给他。周师傅看那名女子买了那么多东西,觉得她不会骗人。“而且她是在帮朋友忙,让我觉得很仗义。”随后,周师傅没做丝毫犹豫,就答应了女子的借钱请求。

听到周师傅应允后,该女子接连表示感谢,并让周师傅掉转车头去新港一号路,说她的朋友就在那儿等着。

随后,周师傅开车载那名女子来到了目的地,并亲眼看着她把200元钱交到了一名男子手中。接着,周师傅和女子一路聊天来到雅园门口,女子让周师傅在门口等一会儿,说她回到家拿完钱再回来。为了让周师傅放心,那名女子还将手中的两个手提袋放在了车里,说里面有一件新买的衣服和一双鞋子,价值1000多元钱。可是一直等了20多分钟,周师傅也没有看到女子的身影。

觉得不对劲的周师傅将手提袋打开,发现里面竟然是一双早已不能穿的旧鞋和一条旧围巾。直到这时,周师傅才发现自己上了时髦女子的当,200元钱打了水漂。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-1-4 | 浏览:
标签:出租车时髦女子打车借钱的哥还钱朋友
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统