反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

私募揭秘主力八大炒作骗术(二)

证券市场,正是因为有炒作,才会有蓬勃的生机.随着证券市场的发展,主力的炒作技巧也飞速发展,投资者追涨杀跌也乐此不疲,结果自然是以主力的全身而退而告终。下面就股市中主力的炒作骗术进行大揭秘,以帮助广大散户提高实战水平。

[私募揭秘主力八大炒作骗术(一)]

骗术之五:利用分析软件的弱点

有耐心的主力每次只卖2000-8000股,根本不会超过10000股,所以有的软件分析系统都不会把这小单成交当作是主力出货,只看作是散户的自由换手。两个操盘手在两部电脑上分别输入,按卖一上的委卖价买进100股,,以及按买三的价格输入卖出9900股,然后同时下单,显示出来就是成交10000股,而且是按委卖单成交,分析系统会统计为主动性买盘。这就要盯紧均价钱,若显示一主动性大笔买单,而分时均线却往下掉,证明这一笔是假买盘,真卖盘。 

骗术之六:盘口异动骗术

有些个股,本来走得很稳,突然有一笔大单把股价砸低5%,然后立刻又复原,买进的人以为拣了个便宜,没有买进的亦以为值得去捡这个便宜,所以积极在刚才那个低价位上挂单,然后主力再次往下砸,甚至砸得更低,把所有下档买盘都打掉,从而达到皆大欢喜的结局。散户以为捡了便宜,而主力为出了一大批筹码而高兴。这是主力打压出货的手法的变异。 

骗术之七:除权后放巨量上攻

这种情况大多是主力对倒拉升派发。主力利用除权,使股票的绝对价位大幅降低,从而使投资者的警惕性降低,由于投资者对强庄股的印象极好,因此在除权后低价位放量拉高时,都以为主力再起一波,做填权行情。吸引大量跟风盘介入,主力边拉边派,主力不拉高很多,已进场的没有很多利润不会出局,未进场的觉得升幅不大可以跟进。再加上股评的吹捧,主力就在散户的帮助下,把股票兑现为钞票,顺利出逃。

骗术之八:“推土机”式拉升

主力在每一个买单上挂上几百手的买单,然后在三笔委卖盘上挂上几十手的卖单,一个价位一个价位上推,都是大笔的主动性买盘,其实这上面的卖单都是主力的,吸引跟风盘跟进,此类拉升,证明顶部已不远了,股价随时都会跳水。透过现象看本质,就不会被主力所骗。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-4-2 | 浏览:
标签:私募股票证券金融炒作骗术散户集资诈骗炒股
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统