反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

私募揭秘主力八大炒作骗术(一)

证券市场,正是因为有炒作,才会有蓬勃的生机。随着证券市场的发展,主力的炒作技巧也飞速发展,投资者追涨杀跌也乐此不疲,结果自然是以主力的全身而退而告终。下面就股市中主力的炒作骗术进行大揭秘,以帮助广大散户提高实战水平。

骗术之一:尾市拉高,真出假进

主力利用收市前几分钟用几笔大单放量拉升,刻意做出收市价。主力把图形做好,吸引投资者关注,骗投资者以为主力拉升在即。此类操盘手法证明主力实力较弱,资金不充裕。尾市拉高,投资者连打单进去的时间都没有,主力图的就是这个。只敢打游击战,不敢正面进攻。

骗术之二:涨跌停板骗术

主力发力把股价拉到涨停板上,然后在涨停价上封几十万的买单,由于买单封得不大,于是中国各地的短线跟风盘蜂踊而来,你一千股,我一千股,会有一两百的跟风盘,然后主力就把自己的买单逐步撤单,然后在涨停板上偷偷的出货。当下面买盘渐少时,主力又封上几十万的买单,再次吸引最后的一批跟风盘追涨,然后又撤单,再次派发。有时早上一开盘有的股票以跌停板开盘,把所有集合竞价的买单都打掉,许多人一看见就会有许多抄底盘出现,如果不是出货,股价会立刻复原,如果在跌停板上还能从容进货,证明主力用跌停出货。

骗术之三:高位盘数放巨量突破

巨量是指超过10%的换手率。这种突破,十有八九是假突破,既然在高位,那么主力获利基丰,为何突破会有巨量,这个量是哪里来的?很明显,巨量是短线跟风盘扫货以及主力边拉边派共同成交的,主力利用放量上攻来欺骗投资者。细分析之,连主力都减仓操作了,这股价自然就是兔子的尾巴长不了。放量证明了筹码的锁定程度已不高了。 

骗术之四:盘口委托单骗术

在证券分析系统中的三个委买委卖的盘口,主力最喜欢在此表演,当三个委买单都是三位数的大买单,而委卖盘则是两位数的小卖单时,一般人都会以为主力要往上拉升了。这就是主力要达到的目的。引导投资者去扫货,从而达到主力出货的目的,水至清则无鱼,若一切都直来直去,主力拿什么来赚钱呢?这就是主力的反向思维。因此要赚钱,就必须跟主力步调一致。

[私募揭秘主力八大炒作骗术(二)]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-4-2 | 浏览:
标签:私募股票证券金融炒作骗术散户集资诈骗炒股
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统