反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

上门低价处理文具诈骗商店

感谢【阿哥哥】的投递:
我们在前不久开了一家店,也许是频繁的进货,引起了一些人的注意吧,就有人打起了我们的主意。

有一个山东济宁牌照的五菱之光,来到我们门前。说是有一批文化用品要处理。我们上前观看时,司机一直没有说话,一女子指着车箱里的五个纸箱子说:这是单位里买货买重复的了,不想留在单位。也就是几千块钱的货,你们看,能不能收下来?

因为刚开的店,正想着进一些货,此时的来客正好满足了我们的需要。于是,我们要看一下货。那女子把货搬下来,指明说:这个,不要钱,那个不要钱,那一些,都白送给你。

我们确实有些动心。于是,她把五个箱子都搬下来,一样一样的给我们说,最后,算了一下要钱的东西和不要钱的东西。总共有四千多元的货。因为以前我们进过一些文具用品,所以,从外观上看,一些物品的货色是不错的,也就答应要了下来。
最后,她把货全部给了我们。送给我们的,和收钱的,都放在了一起。我们要全部清点一下,她们说,这些几乎都是送你们的了,还要点什么呢?我们心生内疚,就没有再清点下去。让她拿了四千元走了。

到了下午,无论如何要清点一下了。才发现,让我们花掉四千元的东西,竟多数是一种原子笔内芯。一根原子笔芯,让我们付出了近八毛钱。这四千元里,至少要花了三千元买了原子笔芯。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2013-6-26 | 浏览:
标签:文具低价商店批发
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统