反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

用"商陆"冒充人参街头低价叫卖骗市民

近期以来,各个城市经常遇到一些不法商贩沿街低价叫卖兜售深山野人参,却不知道这“盗版人参”其实就是一种廉价的中药,来蒙骗不懂区分的市民。

一种外形近似人参的中药“商陆”,却被“忽悠”成深山野人参向市民兜售,虽然外形相似,东西确是差别很大。

中国反诈骗联盟提醒:市民切莫上当,两者虽然形似,商陆食用不当是有毒的,莫随便当成补药。对于不要这些食用的商品,切莫相信那些街头叫卖的。

用

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-2-25 | 浏览:
标签:商陆人参冒充野人参中药市民街头兜售忽悠
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统