反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

石家庄建国中医院妇科检查欺诈患者乱收费骗钱

感谢【韩女士】的投递:

因为下体感觉不舒服,就想到石家庄建国中医院就诊。由于经常看到他们的广告宣传介绍,感觉建国中医院还是有一定的实力的,所以放心的去了。没想到却被石家庄建国中医院妇科的医生和护士狠狠的骗了一把,我真不知道该怎么来评价他们!

去了那之后导医台的工作人员就上前迎接:“你好,第一次来吗?想挂什么科?”我们说明来意,她便把我们带到了妇科主任那里。

我说我下身起了个小疙瘩还有点疼,她询问了我一些情况后说要帮我看看,然后开了张交费单,护士把我带到了检查室,石家庄建国中医院妇科主任开始给我检查,然后说我有宫颈糜烂,而且溃烂面是从宫颈里面长出来的,好象还挺严重。

接下来说要给我做细菌化验,看看有没有别的什么感染,(是用分泌物化验的支原体和衣原体),一直没提那个小疙瘩的事,从检查室出来后,石家庄建国中医院主任就要给我开药,说宫颈糜烂最好赶紧治,要是治疗不即时或到三度了就要做手术,严重的还可能导致习惯性流产,说的挺严重,边说边拿单子给我开药,我说今天没时间了,等后天化验结果出来在说吧。

等到化验结果是支原体为阳性,就是说被感染了。我在石家庄建国中医院妇科接受了两天治疗,宫颈糜烂是做冲洗上药和阴道微波,支原体是输液治疗,第二天石家庄建国中医院那个护士给我做阴微的时候没有把那个仪器完全塞进去,到时间之后另外一个护士给我撤那个东西的时候气冲冲地说:“她怎么没给你塞进去呀,这样对宫颈糜烂根本不起作用,下次你让她给你往里边塞”,当时我心想这石家庄建国中医院是什么破医院啊!你们最基本应该会的东西,再说怎么能让我跟她说呢,你们是做什么的呀?难道医生操作还需要病人来提醒吗?当时我心里就凉了一大截,完全对石家庄建国中医院失去了信心!

后来我去四院做了支原体检查,检查结果是阴性,也就是说我根本没有被感染。幸亏及时醒悟,要不然不知道还会被建国中医院骗多少钱呢,本身没病反而越治越严重。这个可气的石家庄建国中医院。我该怎么办?

分类:曝光台 | 发布时间:2011-8-31 | 浏览:
标签:石家庄建国中医院石家庄建国中医院妇科检查医生骗钱乱收费患者
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统