反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

又现广州绍军医疗门诊医托忽悠患者诈骗钱财

感谢【小刘】的投递:
你好!我于2012年4月1日到广州中医药大学第一附属医院看病。在前台填表处被广州绍军医疗门诊的医托骗去了,被骗到他们所谓的号称是第一医院的附属门诊看病。

看了三天被骗去2316元,而且我发现这个绍军医疗门诊里面只有一个医生,什么病都看,对患者很不负责任,一进去就要我交了挂号费10元,然后就要求我验血和验尿花了165元,注射费498元。医生要求我吊3天的针,每次498元,然后还给我开了十天的中药,在里面我还以为他是中医院里面的专家只是调到这个诊所坐诊一两天而已。因为我住的地方离中医学院近一点,而看病这里是在联和马务,我坐车过去都要半个小时,就跟医生申请在中医院里面吊针看病。但是他很大声恐我,说不行,一定要来这里,没有为什么,就这样我连续看了3天,病状也没见好。

相关报道:[广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱]

刚好2012年4月3日,我同事也到中医院看病,遇上一摸一样的情况,回来跟我说,我才发现我被广州绍军医疗门诊和医托骗了。我在三元里派出所报案了,但是感觉那里的公安都没极力的给我跟进,报了今日一线,但是记者也没有跟我联系。我把钱都给花光了,还欠了公司一千多块因为不够钱看病。

现在被骗了,公安局和记者都没帮我一起处理事,我一个在外打工的女子能力也单薄,现在不知道如何讨回自己的钱财。希望通过反诈骗联盟能帮我想想办法,真的恳求你们帮帮我,还有对此事曝光,不要让更多的受害者陷进去,我看病那几天有很多人都被骗到那里看病,我相信后面肯定还有很多人会被广州绍军医疗门诊骗的,希望能把他们的行为大力公开于众,不要让他们逍遥法外。

害更多的人,患者生病心情已经很沉重了,这样一来还骗走那么多钱财,心情更难过,而且还不知道怎么得到处理。求您们了!帮帮我们!

中国反诈骗联盟提醒:遇到这种情况,一定要保留好他给你开的药方,药品作为证据。如果报案不管用的话,可以去工商局和卫生局举报。最好能够联合几个人同时去举报,这样的影响力也会大一些。像广州绍军医疗门诊这样伤风败俗的黑恶门诊,一定要打击下去,还社会良风正气!

由于发生了多次这个事件都发生在广州中医药大学第一附属医院,所以我们也希望广州中医药大学第一附属医院能够加强治安力度,并在明显位置做出提示标语警示,以免更多患者在得不到有效救治的情况下,还造成财产的损失。大力打击这些非法医托!

相关报道:
[广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱]

分类:曝光台 | 发布时间:2012-4-7 | 浏览:
标签:广州绍军医疗门诊广州绍军医疗门诊部门诊医院医托专家忽悠
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统