反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱

感谢【hmjycc】的投递:
我本来是到广州中医药大学第一附属医院看病的,但在医院大厅碰上了广州绍军医疗门诊部的无良医托,被骗到他们所谓的号称是这家医院的附属门诊看病,被骗去870块,现在不知道如何讨回自己的钱财。希望通过反诈骗联盟能帮我想想办法。

3月9日我来到广州中医药大学第一附属医院看病,前台的人招呼我到旁边填写相关资料办理病历,有一个像工作人员的人在递填写至给需要办病例的人,也递给了我,看了我一眼,就问,“你准备看哪一科?”又说:“今天下午我们第一附属这里有消防活动,很多科的专家诊都不开诊,他们今天下午转到这家医院的一家直属门诊开诊了”,当我说出自己是看鼻咽喉科的她就说你要是今天想看,就得到那边看,然后又有一跟女的凑上来,说约了那个刘医生,很好的,也是看鼻咽喉科,然后她拿着那张写有地址的资料填写纸(背面写着地址)跟我说我们打的过去,很快的。

相关报道:[又现广州绍军医疗门诊医托忽悠患者诈骗钱财]

然后就来到了这个位于广州白云区绍军医疗门诊部,一进去填了病历上的个人信息,就让我交10块钱,上楼没多久我就看到了那个人人都夸“治病了得"的刘医生,但诊疗室里有很大的烟味。我讲完病情,他就说要做检查才知道我的的是哪一种咽喉炎,就这样又交了165块的检查费,包括验血和验尿,当时晕晕的,很听话,就交钱了。然后,我上去二楼等检查结果,又看到那个带我过来的女的,她说开一个月的药,要等,就陪着我在那里坐,旁边还有一个阿姨,又在说以前看了好多医生,还是刘医生治病了得之类的。

结果出来了,我又被叫进了看病房,刘医生说我抵抗力低,得了病毒类咽喉炎,要打抗菌素,说很贵的,要两百多一瓶,但是不大的话,我病情比较重,想快点治好就得打这针,还说每次要打两瓶,一连打三天,要是有一天落下了就前功尽废。他又说3天后再看看我病情,接着就给我开一个月的药。

当时很头晕,想了没多久,就被人领下去交钱了,由于钱不够,我还到外边银行取钱了,回来时那个假装跟我同病相怜的女的这才说要走了。最后我交了695块,咬咬牙,希望把这病给治好。总共交了870块。

回到宿舍,跟舍友一说他们就觉得不对劲,结果网上一查,这家叫绍军医疗的门诊部已经被无数网友揭发过,还有一家媒体披露过这一信息那是在今年2月份中旬左右的事,但直到现在那家黑门诊至今还大开门做生意,不知道相关部门是真不知道还是睁一只眼闭一只眼。

根据调查,绍军医疗门诊找医托谎称绍军医疗是广州中医药大学第一附属医院属下专家门诊,欺骗病人前往就医,医药费高昂。

我现在不知道该怎么办,病没好,钱已经花光了,希望专业人士能为我提点建议,谢谢!

广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱""

广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱

相关报道:
[又现广州绍军医疗门诊医托忽悠患者诈骗钱财]

分类:曝光台 | 发布时间:2012-3-12 | 浏览:
标签:广州绍军医疗门诊广州绍军医疗门诊部门诊医院医托专家拉客
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统